Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ченнелинг в Эзотерическом обществе при ООН. Вена, 2 мая 2001 года




Привет из Дома!

Ах да! Мы осматриваемся и видим знакомые лица. Но что еще более важно, мы видим семью. И когда вы оглядываетесь по сторонам и видите себя в глазах других, это важное наблюдение, ибо это часть вас, соединяющая вас с собственной силой. Это та часть вас, которую вы возьмете с собой, когда уйдете после семинара домой. Вы становитесь человеческими ангелами, тво-ряшими небеса на Земле, и этот процесс уже начался.

А сейчас мы изменим энергию в комнате. Мы откроем вам секрет. За то короткое время, пока вы находитесь здесь все вме­сте в этой энергии, вы не стареете. (Реакция из аудитории.) Ага, вам это нравится. За то краткое время, в течение которого вы вместе находитесь в этой энергии, мы поделимся с вами энергией и вибрациями Дома. Сделайте глубокий вдох, дорогие. Вдохните эту энергию и примите ее в свое тело. Это та часть вас, о которой вы забыли. Вы согласились прийти сюда, и шаг за шагом идти в неизвестность, не понимая, кто вы есть, и мы уважаем вас за это. Вы находитесь в нашем присутствии; вы читаете материалы, при­несенные Хранителем в форме этих книг. Вы читаете медитации и послания в Интернете. И вы уважаете нас. А мы говорим вам: это для нас высшая честь находиться в вашем присутствии, ибо ны те, кто имели мужество забыть о том, кто вы есть, забыть о пашей собственной силе.

 

Выбор Избранных

Многие из вас сегодня находятся здесь впервые, но мы на­поминаем вам: ваши имена были зарезервированы за вашими местами задолго до того, как вы попали сюда. Мы благодарим вас за внимание. Найдите нечто, что вам захочется извлечь из времени, проведенном вместе, и примените это в своей жизни, когда вы уйдете отсюда. Найдите то, что сделает вашу жизнь не­сколько лучше. В этом тайна Вселенной и секрет вспоминания вашей силы.

Вы стоите на очень необычном перепутье. Вы избранные. Многие из вас в прошлой жизни жили в Атлантиде. Многие из вас пробудились, чтобы вернуться и сделать на этот раз другой выбор. И вот вы здесь.

Ваши взаимоотношения со временем меняются, по мере того как вы чувствуете изменение энергии. Энергия, пришедшая с Солнца, была высвобождена в течение последнего месяца и дала толчок многим событиям на Планете Земля. В последую­щие месяцы у вас появится возможность овладеть своей силой в гораздо большей степени, нежели вы могли себе представить. Это возможность вспомнить и заново востребовать свое наслед­ство и право на истинную силу, присушее вам с рождения. Вы привыкли отдавать свою силу лидерам. Вы привыкли отдавать свою силу учителям, духовным наставникам, даже нам. Но это скоро закончится, ибо отныне вы не станете отдавать свою силу другим. Отдача своей силы кому-либо или чему-либо более не со­ответствует новой энергии.

Вы выбираете создание рая на Земле? Вы хотите изменить вашу реальность так, как вам больше нравится? У вас есть эта возможность. Это тот дар, который вам принесло Солнце. Даже сейчас энергия Солнца хранится в тектонических пластах, ибо Земля проходит через свою собственную эволюцию.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных