Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как быть с воспоминаниями о Доме




Сейчас вы с нами, но на краткий миг. И когда мы делимся воспоминаниями о Доме, у вас на глазах выступают слезы, ибо вы начинаете вспоминать то, к чему так страстно стремитесь. Вы можете играть в эту Игру только потому, что забыли вкус Дома. Да, среди вас есть те, кто устал. Да, среди вас есть те, кто уйдет. Но есть и те, кто страстно хочет попасть Домой. Мы говорим вам, что, когда придет время, выбор будет за вами, потому что мы ждем вас с распростертыми объятьями. Та радость, которую вы почувствуете, когда войдете в великий зал славы, гром апло­дисментов, который раздастся в вашу честь, разнесется эхом, что прокатится по целым зонам времени. Эти аплодисменты будут звучать для вас — для тех, кто осмелился играть в Игру по ту сторону завесы забытья. Эхо восторженных возгласов навсегда останется в вашей клеточной памяти, ибо это вы выбрали быть здесь и сейчас. И если вы захотите остаться здесь, мы будем идти рядом, если на то будет ваше позволение, мягко напоминая вам о вибрациях Дома. Жизни, к которым вы прикоснетесь этими вибрациями, будут простираться далеко за пределы вашего по­нимания. Вы — Семья Света, и вы будете напоминать другим об этом Свете, так же как мы напоминаем вам. Гордитесь своим на­следием, ибо вы становитесь людьми-ангелами, что будут ходить по Новой Планете Земля.

Несите ответственность за поддержку вибраций Дома во всех своих поступках. Несите ответственность за следование велениям своего сердца, ибо лишь в этом случае вас будут ка­саться ангелы. Все вы лелеете надежду на то, что когда-нибудь и вас коснется ангел. Но знайте, вместе с прикосновением ангела придет ответственность. Ответственность передать этот опыт другим. Работайте вместе, чтобы помнить о Доме, и тогда небеса спустятся на Землю. Тогда вы больше не будете тосковать по нему. Мы видим ваши слезы, мы понимаем, что вы скучаете по Дому. Знайте, мы также скучаем по вам, мы снова будем играть вместе. Мы обещаем вам это. Как бы вы ни пытались, вы не сможете отделить себя от Дома. Вы — часть нас, а мы — часть вас, и мы благодарим вас за то время, которое вы позволили нам отражать для вас воспоминания о Доме.

Востребуйте ответственность за собственную силу и ваше счастье, и это еще более увеличит вашу силу. Это самый дивный дар, который вы можете положить к ногам Вселенной. Окру­жающие будут аплодировать вам за то, что вы предпринимае­те эти действия, ибо иногда это требует огромного мужества. В этой комнате находятся четверо, которые за последние полгода коренным образом изменили свою жизнь. Мы аплодируем вам. Мы аплодируем вам. Мы аплодируем вам.

Наберитесь мужества, дорогие, и стремитесь к своей страсти. Сначала уравновесьте ответственность, а затем откройте свою силу. И даже если вы забудете о том, кто вы, даже если забудете о том, для чего вы здесь, мы коснемся вас ангельским прикосно­вением, ибо мы здесь для того, чтобы напоминать вам об этом. С величайшим почтением мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Заботьтесь друг о друге, помогайте друг другу об­ретать силу и слаженно играйте вместе.

И это действительно так...

Группа

Глава 10

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных