Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Эфирный вакуум: десятикратный возврат




Любое дарение создает вакуум в эфирном времени и простран­стве. Этот вакуум увеличится, возвращаясь к вам. Это представля­ет собой основу десятикратного процесса увеличения. Когда мы приносим дар от души, он возвращается в десятикратном размере. Когда мы приносим дар свободно, безо всяких условий, тем самым мы очищаем эфирное пространство для того, чтобы подобные дары вернулись к нам. Пожалуйста, помните, что деньги являются лишь отражением энергии, а не формой энергии. Следовательно, денежные дары приносят наибольшую пользу, когда они представ­ляют собой дары изобилия. Приветствуя это изобилие, разделяя его с другими, мы создаем еще больший вакуум для еще большего изобилия. В этом основа того, что вы назвали десятиной. Давайте на то, что в соответствии с вашими убеждениями несет высо­чайшее благо, и вы создадите в вашей жизни пространство для потока энергии. Поскольку вакуум создается в эфире, нет предела количеству, которое вернется и заполнит этот вакуум. Дары, при­несенные безо всяких условий, вернутся к вам в десятикратном или даже большем размере. Если дару сопутствуют какие-либо условия либо имеет место утечка энергии, как в приведенном выше случае с принесением жертвы, отдача будет меньше.

Делитесь с окружающими или оказывайте им помощь в тех делах, которые, по вашему мнению, могут привнести какие-то из­менения. Будьте осторожны, позаботьтесь о том, чтобы у людей не развилась вера в недостаток, вызванная вашей поддержкой. Если вы делитесь с другим человеком, пусть он несет ответствен­ность за принятие этой энергии и создание собственного вакуума и энергетического потока. Если дар, который вы приносите, создает чувство зависимости в тех, кто его получает, возврат энергии уменьшится.

Физический вакуум: возврат «один к одному»

Существуют и другие эффективные способы создания ва­куума. Физический вакуум может быть приведен в действие по­средством создания физического пространства.

Если вы хотите манифестировать больше одежды, начните освобождать место в гардеробе. Если вы хотите манифестировать новую машину, освободите место в гараже. Ваши действия в фи­зическом мире могут создать вакуум, притягивающий наглядные результаты. Освобождение пространства для новых вещей срабо­тает в пользу создания изобилия. Возврат вакуума, создаваемого в физическом мире, в большей степени соответствует тому, что вы создали. Иными словами, возврат здесь находится в отноше­нии один к одному.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных