Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Третий закон: чтите Вселенскую Энергию




Вселенская Энергия пронизывает все пространство вокруг. Это энергия, существующая в полном вакууме. Она существует даже тогда, когда все остальные энергии исчезают. Это энергия творческого потенциала. Это та энергия, которую вы называете Богом. Цель и движение этой энергии связаны со слиянием. У этой энергии лишь одна цель:

Вселенская Энергия объединяет то, что было разобщено, для создания иллюзии полярности, в которой вы живете.

В пятом измерении все, что противостоит Вселенской Энер­гии, будет встречать сопротивление, а все, что ее поддерживает, будет находить содействие. В пространстве, где не существует других энергий, процесс слияния описывается одним простым правилом: каждое действие имеет свое противодействие.

Применяя пять законов изобилия в повседневной жизни, полезно рассматривать все ваши действия на фоне Вселенской Энергии. Ваши поступки поддерживают интеграцию (слияние) или разделение? В более высоких вибрациях Новой Планеты Земля вы обнаружите, что даже в ваших организациях будут ра­ботать люди, в чьи обязанности будет входить контроль за тем, чтобы действия организации находились в потоке Вселенской Энергии. Примените это правило по отношению к себе как к индивидуальности и пронаблюдайте за результатом.

Четвертый закон: поддерживайте «настрой на изобилие»

Настраивайтесь на изобилие и поддерживайте такой настрой во всем, что вы делаете. Везде, где возможно, окружайте себя людьми, которые могут стать для вас хорошим примером жизни, полной изобилия. Относитесь к себе с уважением, ибо так вы определите свою реальность как изобильную. Поймите, жить в изобилии вы сможете, только стремясь к новым пределам или проявляя благодарность за то, что имеете сейчас. Зачастую но­вые приобретения представляют собой всего лишь иллюзию изо­билия, поскольку ваше имущество может начать порабощать вас. Само по себе приобретение не является достижением изобилия. Изобилие представляет собой скорее настрой, которого можно достичь из любой точки, где бы вы ни находились в данный мо­мент. Сохраняйте настрой на то, что у вас всегда есть больше, чем вам нужно, и тогда вы сможете сделать выбор относительно того, как много вы хотите испытать.

Иллюзия полярности заставила вас поверить в то, что вы существуете независимо друг от друга. Таким образом, вера в недостаток проникла в Игру с самого начала. Эта рас­пространенная вера в недостаток не дает возможности даже помыслить и, соответственно, испытать истинное изобилие. А причина недостатка— глубокая убежденность в том, что то, что мы видим, — это все, что существует. Это та же про­блема, которая мешает некоторым вашим ученым понять, что их намерения влияют на результаты их экспериментов. Вера в то, что вне вас ничего не существует, представляет собой ограничение, которое крепко привязывает вас к трехмерной иллюзии недостатка.

Ваши экономисты сейчас приходят к пониманию, что недо­статок — это не более чем иллюзия. Когда в мире присутствует изобилие, это изобилие становится доступным каждому, ибо изобилие — это поток, следующий течению Вселенской Энер­гии. Представьте, что на столе пять монет. Иллюзия «недоста­точности» заставляет вас поверить, что если вы возьмете одну монету, то остальным останется только четыре. На самом же деле, когда энергия находится в движении, она быстро растет. Поскольку деньги представляют собой лишь отражение энер­гии, находясь в движении, они также начинают приумножаться. Вашим экономистам известно, что если пять монет будут на­ходиться в движении, то эффект будет таким же, как если бы их было 12.

На более высоких уровнях вибраций Новой Планеты Земля вера в недостаток поддерживаться более не будет.

Пятый закон: искусство «изящного принятия»

Когда изобилие наконец придет к вам, оно распространится ровно настолько, насколько вы ему позволите протекать в вашей жизни. В этом суть «изящного принятия». Большинство из вас хорошо разбираются в том, как создать поток, посылая энергию, однако у вас возникают сложности с ее принятием, когда она воз­вращается к вам. Те из вас, кого вы считаете удачливыми, обычно просто-напросто хорошо владеют искусством «изящного при­нятия». Сначала научитесь достойно принимать комплименты и небольшие подарки. Практикуйте «изящное принятие» — и вы вернете дар дарителю. Если вы даете что-то от души, а ваш дар принимается без должного изящества, тем самым он преумень­шается. Истинный дар принадлежит дарителю. Не отбирайте у него этого дара, приняв его без должного изящества.

Всякий раз, когда что-либо приходит в вашу жизнь, заставьте себя найти самый изящный способ принять это. Найдите спосо бы возвратить этот дар дарителю, и вы придадите законченность круговороту энергии.

Принимайте во внимание искусство изящного принятия, когда оцениваете предлагаемые вами продукты или услуги. За­кон энергии гласит, что люди не могут оценить вас выше, чем вы сами оцените себя. В конечном итоге, именно вы определяете собственную ценность.

Практикуйте искусство изящного принятия и осмельтесь улучшить качество вашей жизни во всех сферах. Вскоре это пре­вратится в привычку жизни в изобилии, и вы обнаружите, что, намеренно создавая Рай на Земле, вы можете достучаться до го­раздо большего количества сердец, чем могли себе представить.

Вам нелегко вспомнить истинное изобилие, пока вы несете на себе завесу. Завеса не дает вам вспомнить Дом, ибо, если бы ее не было, вы бы просто откинули ее в сторону и вернулись Домой. Мы здесь, чтобы напомнить вам о вибрациях Дома и вспомнить о нем. Завеса забвения позволяет вам увидеть Дом лишь на краткие мгновения. Именно в эти мгновения мы говорим с вами. Мы говорим вам, что не существует более полного проявления изобилия, чем на небесах. Если вы действительно настроены создать Дом по свою сторону завесы, то вы должны принять кон­цепцию изобилия в каждом акте своего творения. Помните, что, принимая изобилие, вы принимаете дар, принадлежащий вам от рождения, и вспоминаете Дом.

С величайшей любовью и уважением к полноправным на­следникам Трона Вечности мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и слаженно играть вместе.

И это действительно так...

Группа

 

 

Н

а всех семинарах Группа передает послания, схожие с теми, что вы встречаете на страницах этой книги. В конце каждо­го послания Группа предоставляет возможность пообщаться с ними лично — для этого специально отводится время вопросов и ответов. Можно спрашивать о чем угодно. Вы задаете очень интересные вопросы, и это позволяет Группе давать лаконичные ответы относительно сложных предметов, для обьяснения которых понадобилось бы исписать многие страницы. Кроме того, это осо­бое время, когда люди могут непосредственно испытать любовь и оценить чувство юмора членов Группы. Часто я слышу много нового. Ниже я привожу некоторые фрагменты из ченнелингов, которые мне и Группе понравились больше всего. Это наверняка вызовет у вас большой диапазон эмоций — от слез до смеха. Чи­тая следующий раздел — Вопросы и Ответы, — вы испытаете их все. Мы предлагаем подборку вопросов, взятых непосредственно из записей живых презентаций.

За дальнейшей информацией о семинарах, которые будут про­ходить неподалеку от вас, обращайтесь к сайту: www.lightworker.com/schedule.shtml.

 

Глава 11

 

 

Год 2012

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных