Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Востребование своей силы




Эзотерическое общество при ООН. Вено. 26 апреля 2000 года

Вопрос:

Как мы можем найти решение проблемы бедности, особенно тогда, когда нужно помочь людям изменить образ мыслей, помочь им думать в терминах изобилия?

Группа:

Единственный выход — образование. Недостаток — это убеждение, пронизывающее значительную часть ваших мыслей на Земле. Это убеждение представляет собой непосредственный результат жизни в поле полярности. Вы — бесконечные, безгра­ничные создания, обитающие в поле полярности, следовательно, вам кажется, что вы во всем ограничены. Не удивительно ли то, что этот недостаток и ограничения видятся вам как неизбежная реальность? Привыкайте думать, что энергия бесконечна во всех сферах, — это единственное, что поможет вам изменить мир. Вы в процессе созидания Рая на Земле. Мы с любовью напоминаем вам, что на небесах не существует пределов изобилию. Научив одного, возложите на него ответственность за то, чтобы он на­учил этому других. Затем пусть каждый из них несет ответствен­ность за принятие этого знания и создание своей собственной реальности изобилия. Решение не в том, чтобы накормить людей один раз, им нужно показать, как взрастить сад. Дайте им инстру­менты, которые помогут им твердо стоять на ногах, найти, свою страсть, и затем страсть позволит им испытать ощущение изоби­лия. Поощряйте их делать то, что им нравится. Сложно научить быть в своей страсти тех, кто стремится лишь к тому, чтобы раз­добыть что-нибудь поесть. Но если они хотя бы начнут движение в этом направлении, результат проявится очень скоро.

Учите их, передавайте им ответственность за их собствен­ную реальность, возлагайте на них ответственность за то, что их окружает. По мере того как каждый из них испытает личное изобилие, оно само распространится вокруг, придя не только к отдельным людям, но и к различным правительствам и органи­зациям. У Хранителя есть поговорка, которую мы очень любим: «Быть сломленным — временная ситуация. Быть бедным — со­стояние ума». Научите их отказаться от подобного состояния ума и изменить положение, в котором находятся. Бросьте им вызов, открыв множество возможностей. Будьте Светом, по­могите им понять, что именно они управляют собственной реальностью.

Образование — это ключ. Учите с любовью. Учите с разумом и сердцем. Скажите им, что они — это часть вас, а вы — часть их. Покажите им, что это похоже на две руки: если одна рука печется о другой, то в результате обе оказываются в выигрыше. На Игро­вой Доске Свободного Выбора вы часто думаете, что соревнуетесь друг с другом. Нам этот сценарий кажется весьма забавным.

Недостаток — это иллюзия. Изобилие — вот истинная при­рода энергии. Создавайте подобие Дома. Помогайте людям выращивать их собственные сады, дайте им семена. А затем возложите на них ответственность и наблюдайте за тем, как рас­цветают сады Новой Земли.

 

 

Вопрос:

Вы говорили о том, что нужно помогать другим обретать силу, вы говорите, что у нас есть свободный выбор. Каким образом мы могли бы создать правительство, которое даст силу всем людям, что поможет им совершенствовать свой Дух? Каким образом мы могли бы создать правительство, которое будет содействовать созданию Дома? Спасибо.

Группа:

Мы благодарим вас, ибо вы проделали долгий и трудный путь для того, чтобы стать полезными этой планете, и мы говорим вам, что ваше послание услышано. То, что вы считаете истиной в сердце своем, работает, и, несмотря на то что вы сталкиваетесь с многочисленными трудностями при поиске решений своих про­блем, мы уважаем вас, ибо вы уже добились громадных успехов в том, к чему стремились. Вы — один из тех двенадцати, которые уже многое изменили. Для нас большая честь находиться рядом с вами.

Заданный вопрос связан с уровнем вибраций людей. Если человеку присущ определенный уровень вибраций, а вы мгно­венно поднимете его на несколько уровней выше, то его охватит смятение. Образование, а также понимание людьми энергии не позволяют им быстро перейти с одного уровня на другой. Иногда они теряют ориентиры, иногда их охватывает жадность. Этот вопрос связан с тем, как помочь людям обрести силу и создать для них пространство, где они смогут создать свою соб­ственную реальность, после чего возложить на них ответствен­ность за выбор этой реальности и создание своего собственного пространства.

На вашей планете возрождается иная система правления. Это система правления My. Люди, о помощи которым вы дума­ете, еще не готовы к принятию этой системы в текущий момент. Однако зерно брошено, и уже пробиваются ростки. Мы говорим вам, что сначала необходимо найти применение этим практикам в других областях, чтобы люди привыкли к истинному обретению силы. По мере того как вы будете двигаться вперед и создавать все больше возможностей для использования их в повседневной жизни, вы найдете возможности научить людей обретению силы и показать им, как пользоваться обретенной силой.

Начинайте не спеша. Начните с малого. Помогите людям обрести силу в малом, а затем возложите на них ответствен­ность за создание и использование обретенной силы с целью созидания их собственной реальности. Позвольте им увидеть, что они определенным образом несут ответственность за по­лученные результаты. Возможно, они увидят лишь голод и опустошение. Возможно, увидят жестокие правительства. По­могите им осознать, что им нет необходимости оглядываться на правительство для того, чтобы создать собственную реальность, ибо они — носители силы внутри себя. Начинайте с небольших групп. Затем группы соединятся друг с другом. Когда все ста­нут разделять одни и те же убеждения, надежды и мечты, вы создадите определенный уровень личностного обретения силы. Создавайте правительства и организации, содействующие лич­ностному обретению силы, и очень скоро станут очевидными следующие шаги. Имейте смелость делать ошибки, дорогой друг, ибо именно здесь кроется ваш величайший страх. Мы говорим вам, что ошибок не существует. У вас есть мужество шаг за шагом идти вперед, ибо выполнение вашей миссии уже идет полным ходом. Привлекайте к себе людей с похожими меч­тами. Вы находитесь в самом центре зоны своего наилучшего восприятия. Поделитесь этим с другими, чтобы и они увидели, каково это. Помогите другим обрести силу, понять, что и они могут создать свою собственную реальность подобно тому, как это сделали вы. Дайте им понять, что правительство не несет ответственности за их счастье, процветание или радость. И они создадут свое собственное правительство, которое будет наи­лучшим образом поддерживать их.

 

 

Неймеген (Голландия). 16 апреля 2000 года

Вопрос:

Я бы хотел выразить благодарность и уважение вашей пре­красной работе. Я почувствовал, что мне нужно это сказать. У меня следующий вопрос: здесь, в этой прекрасной обстановке, довольно легко ощутить вашу любовь, разрешить себе быть окру­женным вашей любовью и укрыться под вашими крыльями, и даже почувствовать собственные крылья. Вскоре я отправлюсь домой, ехать мне на машине более часа, я буду думать о своей жизни на следующей неделе и хочу знать, как мне сохранить чувство любви, что окружает меня сейчас.

Группа:

Вы приходите на собрания, смотрите друг другу в глаза, что­бы вспомнить, кто вы. А потом вы выглядываете в окно и видите машины на улицах. И вы говорите: «Там я буду завтра. Я вернусь к своей ежедневной рутине». Ах, если бы только мы могли по­мочь вам выбрать более высокие слова для ваших мыслей. Но мы говорим вам, что вы туда не вернетесь. Это будет другой человек, который вернется в ежедневную радость.

Не нужно разделять то, что происходит здесь, и то, что про­исходит там. Не нужно запасаться энергией впрок и говорить: «Мы уйдем в горы и создадим там общину, в которой будем жить в совершенной Любви». Вместо этого наберитесь мужества взять с собой туда ту любовь, которую ощущаете здесь. Люди на этой Планете пробуждаются со стремительной скоростью. Каждый тянется к высшей Истине. Ибо, пробудившись, вы оглянетесь по сторонам и спросите: «Зачем мы здесь? Что нам делать?» Проезжая в машине по улице, вы смотрите на того, кто ведет машину рядом, и улыбаетесь. В этот момент вы сеете семена той любви, которую ощутили сегодня в этой комнате. В этот момент вы помогаете людям вспомнить, кто они. Поступая так, вы пре­вращаетесь в ангелов. Вы вспоминаете, кто вы такие. Осмельтесь востребовать собственные крылья, дорогие друзья.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных