Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Здоровье и биология




 

Дрохтен (Голландия), 19 апреля 2001 года

Вопрос:

Можете ли вы рассказать нам побольше об изменениях в нашем физическом теле? Что происходит? Вокруг нас столько боли — она в каждой косточке. Так много мигреней, головокруже­ний, люди заняты только своими телесными недугами, а не Духом, ибо их так волнует то, что происходит вокруг .

 

Группа:

Когда вы повышаете уровень вибрации, когда вы сознатель­но переходите с одного уровня на другой, это воздействует на вашу биологию. Пожалуйста, не думайте, что если вы сталкивае­тесь с проблемами физического здоровья, то это означает, будто Дух ваш не развивается. Тело и Дух находятся в тесной связи, и одно не может развиваться без другого.

Мы уже говорили о «вибрационной» лихорадке. Вы ощу­щаете, что каждая косточка в вашем теле болит, но у вас нет жара. Просто ваше физическое тело подстраивается под про­изошедшие вибрационные сдвиги. Когда вы писали собственный сценарий, мы просили вас не торопиться, но нет, вы прыгнули и настояли на том, чтобы быть на переднем крае, развиваясь с максимально возможной скоростью. Теперь, когда ваше тело болезненно реагирует на стремительное изменение вибраций, вы пытаетесь разобраться, что же вы делаете не так. Да, вы достав­ляете нам столько веселья. (Смех.) Но по-другому не получится. Ибо вы так амбициозны, и вы хорошо сделали свою работу. Часто мы поддерживаем вашу энергию, когда тело ваше болит. И если бы это было возможно, мы бы прикоснулись к вам, при­ведя вас в порядок. Но это невозможно на Игровой Доске, и это также неуместно, ибо боль во многих случаях идет вам на пользу. Иногда боль становится причиной дальнейшего вибрационного продвижения. Часто боль мотивирует вас стать целителями, ка­ковыми вы и являетесь. Вы спрашиваете, почему нет книг о том, что сейчас происходит? Их нет потому, что вам еще предстоит написать их, дорогие. И вы их напишете.

Есть кое-что, что может несколько облегчить некоторые ваши стрессы. Для вас это может звучать странно, но если вы медитируете по пять часов в день — пожалуйста, остановитесь. (Смех.) Проблема в том, что вы так стараетесь развиться в ду­ховном отношении, что ваше тело просто не поспевает за вами. Знайте, что в высших вибрациях Новой Планеты Земля меди­тация не является необходимой для духовной связи. Эта связь естественно будет присутствовать внутри вас. Поэтому если вы до сих пор медитировали с целью поднятия собственной вибра ции, то в дальнейшем это не будет приносить тех же результатов. Если же вы медитируете, чтобы центрировать энергию и расслаб­ляться, то это будет работать хорошо.

Соленые ванны помогут вам установить электрическую связь между физическим телом и множеством ваших эфирных тел, а также помогут быстро и безболезненно заземлить энергию. Они будут эффективнее, если вы уменьшите количество потребляе­мой соли, увеличив количество соли вовне. Соль — растворимый кристалл, и сделав это, вы измените энергетический заряд своего тела подобно изменению заряда в электрическом конденсаторе. Это поможет вашему Духу ощущать себя гораздо комфортнее внутри вашей биологической оболочки.

Наблюдайте за энергией собственного тела и осознавайте ее. Наблюдайте за тем, в какое окружение вы себя помешаете, следите за тем, чтобы общение шло вам на пользу. Часто вы при­ходите к нам и говорите; «Дома я чувствую себя ужасно. Каждый раз, когда я подхожу к дому, мне сложно зайти в него. Что не так? Что мне делать?» И мы говорим вам: переезжайте. (Смех.). Уде­ляйте пристальное внимание вашему окружению, ибо за очень короткое время ваша чувствительность стала намного выше. Что-то будет вам приятно, что-то — нет, об этом вы знаете лучше нас. В своем сердце вы хорошо знаете, что вам необходимо. Вни­мательно относитесь к своей биологии. Заземляйте ее хорошо. Вы потратили столько энергии для того, чтобы развить Дух, что, возможно, теперь образовался разрыв между Духом и телом. Именно по этой причине многие чувствуют потребность в пище, способствующей заземлению. Шоколад особенно полезен для за­земления биологической оболочки, а также полезен для борьбы с «вибрационной лихорадкой». Многие из вас почувствуют тягу в этом направлении.

Вибрационное целительство является одной из наиболее обширных областей, откроюшихся вам в грядущие годы и ме­сяцы. Ваше физическое сушество — не более чем волнистая линия с нашей перспективы. Вы — вибрация, и вы — красивая волнистая линия. Единственной причиной вашего существо­вания является вибрация атомов вашего тела. Каждый орган вашего тела обладает собственной уникальной вибрацией. Ваше тело обладает некой суммарной вибрационной подписью, уни­кальной для каждого из вас. А вы думали, что ваши отпечатки пальцев выглядят странно. Вам бы стоило взглянуть на то, что видим мы. Особенно интересно наблюдать за тем, как вы, веря в одно, действуете по-другому. Это может привести к нарушениям в вашей вибрационной подписи. Довольно часто вы сбиваете ритм вашей подписи посредством своих эмоций, действий или невежества. Когда это происходит, легче всего привнести дру­гие вибрации, чтобы перенастроить свою вибрационную под­пись. Вы испытываете нечто подобное в небольшом масштабе с модальностями, использующими цвета, звуки и запахи. Даже когда вы слушаете успокаивающую музыку, она помогает вам перенастроить энергию. Вы многое об этом узнаете в следую­щие несколько лет. Вибрационное целительство включает в себя множество модальностей, существующих в данный момент, а также тех, что появятся в будущем. Экспериментируйте с раз­личными вибрационными инструментами, которые помогут большинству из вас справиться с тем, что вы называете болью вибрационного сдвига. Играйте с этим. А затем пишите книги, которые помогут другим. Именно в этом ваш выбор. Вы те, кто выбрал сидеть перед всем классом. Вы избранные. Вы те, кто обменял все свои кармические «фишки» на право быть здесь и сейчас. Добро пожаловать домой, дорогие. Добро пожаловать домой. Добро пожаловать домой.

 
 
 

 

Сидней (Австралия), 26 августа 2001 года

Вопрос:

Я знаю, что прожил больше половины лет, отпущенных средне­му человеку нашего времени и моего образа жизни. Только сейчас я начал выполнять ту работу, для которой прибыл сюда. Я бы хотел увеличить продолжительность своей жизни настолько, насколько это возможно, чтобы я мог отдавать столько, сколько могу, пока я здесь. Мне интересно, могли бы вы мне помочь и поделиться со мной и другими заинтересованными людьми информацией о том, как увеличить продолжительность своей жизни?

Группа:

Стареем и пытаемся заключить сделку, так? (Смех.) Ах... как нам нравится ваша человечность. Вы задаете вопрос о том, как увеличить продолжительность собственной жизни, но перед этим заявляете: «Я бы хотел увеличить продолжительность жиз­ни настолько, насколько я смогу отдавать все, что могу, оставаясь здесь». На это заявление у Вселенной есть прекрасный ответ: «И это действительно так». В тот момент, когда вы сделали свое заявление, продолжительность вашей жизни действительно уве­личилась. В результате начался процесс омоложения. Та энергия, в которой вы буквально купаетесь в этой комнате, вневременная. Когда мы приходим к вам, создается энергетический вихрь, и тогда процесс старения приостанавливается. Это энергия и ма­гия Дома. Вы смотрите на нас и думаете, что мы магические су­щества. Но мы говорим вам, что вы можете создать все это сами с помощью приложения страсти, прозвучавшей в вашем голосе, когда был задан этот вопрос.

Пожалуйста, пусть вас не заботит тот факт, что вы провели по­ловину своей жизни во сне. В сущности, для людей весьма распро­страненным явлением было проспать всю свою жизнь. Радуйтесь, что вы уже бодрствуете, и сейчас стремитесь к своей страсти.

Увеличение продолжительности жизни является реальнос­тью, которая проявится намного раньше, чем вы думаете. У вас есть возможности жить жизнью, выходяшей за пределы ваших самых безумных мечтаний, и даже в этом случае мы говорим вам, что наступит время, когда многие из вас выберут вернуться Домой, чтобы обновить и перенастроить собственную энергию. Это ваш выбор, дорогие, ибо вы в совершенстве овладеете се­кретами омоложения, и это случится очень скоро. Многие тайны продления жизни откроют традиционные науки, а также метафизика, которую вы так любите. Вскоре вы увидите, как сольются физическое и метафизическое. Наблюдайте за этим процессом и принимайте его. Вы увидите действенное волшебство уже на протяжении вашей жизни. Если вы проживете еще всего лишь десяток лет, то средняя продолжительность жизни на Новой Планете Земля достигнет 120 лет. Некоторые из вас, считавшие, что они стареют, могут вскоре обнаружить, что они всего лишь на полпути к финалу.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных