Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Манифест мечты целительского центра




Здесь, как и во многих других посланиях, Группа ориенти­рует нас на то, чтобы мы понаблюдали за слиянием физических и метафизических наук. Сейчас мы расскажем вам о проекте, который очень дорог нам и является действительной реализацией предложенной концепции. В Голландии уже действует Группа, во­площающая мечту в жизнь. Уже положено начало строительству оздоровительного центра. В этом центре будут созданы все усло­вия для обучения необыкновенных детей, рождающихся сейчас на Земле, Кристальных Детей и Детей Индиго. Там будут работать Команды Перехода, будет отведено место для тех, кто выберет достойно совершить переход.

В Центре Команд Перехода будет работать мягкий и добрый персонал. Центр будет оборудован стеклянным потолком. Там будут читать всевозможные лекции, где будет рассказываться о различных целительских модальностях. Этот целительский центр станет физической реализацией мечты, возникшей в коллек­тивном сознании человечества десятилетия тому назад. Многие из тех, кто читает сейчас эту книгу, лелеяли эту мечту и теперь видят, что она становится явью. По-своему все вы приложили руку к реализации этой мечты. Мужественные люди, стоящие за этим проектом, хранят священное видение, становящееся реальностью для всех нас.

Строительство целительского центра уже началось и, что при­мечательно, уже полностью обеспечено финансированием. Это не маленький проект. В сущности, на первый взгляд, этот центр может показаться похожим на обычную больницу. В нем будет 175 коек и огромный штат врачей и медсестер. Строительство уже началось в Обдаме (Голландия).

А теперь самое интересное: к каждому штатному врачу-тради­ционалисту будет прикреплен специалист по нетрадиционной ме­дицине. Центр основан на принципах обьединения физической и метафизической наук. Врачи и энергетические работники, специ­алисты по акупунктуре, хирурги, педиатры и мастера Рэйки, орто­педы и рефлексотерапевты — все эти специалисты будут работать бок о бок, формируя один из первых уникальных целительских центров. Аллопатические, гомеопатические, другие альтернатив­ные методики встретятся под одной крышей этого всеохватываю­щего лечебного центра, единственного на сегодняшний день.

Сегодня запланировано еще 4 лечебных центра, на которые уже выделены деньги, осталось только приступить к строительству. Это большое дело, но даже если на этом все остановится, уже само по себе это большой успех. Основная проблема в том, чтобы убедить голландские страховые компании поддержать этот проект. Однако крупнейшая страховая компания страны уже на нашей сто­роне. Когда остальные увидят результат, они перестанут колебать­ся. Мы просим вас послать свою энергетическую поддержку этим мужественным душам. Когда станут очевидны преимущества этого нового целительского центра, подобные центры станут появляться повсюду на Новой Планете Земля.

Для получения дальнейшей информации свяжитесь с Гансом по адресу: HL1951 ©planet.nl.

Следите за регулярным обновлением сайта Работников Света www.Lightworker.com, где вы найдете свежую информацию об этом и других инновационных проектах, которые, согласно предсказа­нию Группы, станут неотъемлемой частью Новой Планеты Земля. Время пришло... вы готовы.

Колумоус (штат Огайо), 9 июня 2001 года

Вопрос:

Мне не дает покоя один вопрос. Я страдаю тяжелым заболе­ванием и в течение 15 лет принимал различные сильные лекар­ственные препараты. Сейчас я чувствую себя лучше, здоровее, чем когда-либо. Моя проблема в том, что я не могу решиться перестать принимать лекарства, я даже не знаю, когда это сделать и правильно ли это в принципе. Я знаю, что должен сам принять решение, никто не может сделать это за меня. Похоже, я спраши­ваю, могу ли я сделать что-либо подобное?

Группа:

Человеческое тело, которое вы называете биологией, чудесный инструмент, вместилище вашей энергии, правда лишь части вашей энергии. Эта оболочка является идеальным контейнером для энер­гии, с которой вы путешествуете в биологическом мире. Иногда она содержит в себе различные уроки, иногда — это энергетическая матрица, которой вы пытаетесь овладеть, иногда в ней хранятся энергетические отпечатки, полученные вами из вашего опыта на Планете Земля, а иногда в ней содержится ваше эмоциональное тело, с которым вы так любите бороться. Мы говорим вам: ваша физическая оболочка действительно волшебна, и в тот момент, ког­да вы даже немного изменяете ход своих мыслей, ваше физическое тело начинает адаптироваться, превращаясь в идеальный сосуд для хранения новых мыслеформ.

Представьте ДНК как энергетические рецепторы, похожие на радиоантенну. Когда возникает какая-либо мысль, вы посыла­ете радиосигналы вашей ДЙК. В сущности, внешняя физическая оболочка представляет собой часть ДНК, которая принимает сигналы и передает их внутренней структуре. ДНК содержит в себе программу вашей биологии, и все кирпичики в ней сложены в идеальном порядке, согласно сценарию, заложенному в ДНК.

Раньше каждые 7 лет 98 % клеток вашего тела обновлялись. Те­перь все обстоит иначе. Сейчас этот процесс проистекает гораз­до быстрее. По мере обновления каждая клетка сверяется с ДНК, чтобы получить самый последний план, который определит ее свойства и предназначенную ей новую роль. Теперь она может начать переход на новый уровень в мгновение ока. Следователь­но, ваши мысли о себе — это то, чем вы станете... только сейчас это происходит намного быстрее. Именно поэтому мы просим вас тщательно отслеживать свои мысли, поскольку в них заклю­чена ваша будущая реальность.

Уравновешивайте зону своего комфорта своей способностью исцелять самих себя. Поймите, ваша собственная биологическая оболочка подскажет вам, когда придет время перемен. Внимайте внутреннему голосу вашего биологического тела. Слушайте — и вы услышите. Не думайте, что необходимо полностью исцелить себя, чтобы стать целителем для других, ибо это предполагает, что с вами что-то не так. Мы говорим вам: именно это состояние подтолкнуло вас к целительству. Когда вы задали вопрос: «Могу ли я?» Ответом будет дружное: «Да. Да. Да». Ваша биологическая оболочка — это прямой результат ваших мыслеформ, сейчас это проявляется сильнее, чем когда-либо. Когда вы будете готовы, ваша биология даст вам знать, что вы переходите на новый этап собственного исцеления.

Гомосексуализм

Сиракьюс (штат Нью-Йорк). 22 марта 2001 года

Вопрос:

Вы рассказывали о противоположности полов, и мне в голову пришли следующие вопросы: «Является ли возрастающее количество лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов частью плана разрушения полярности? И какова особая роль, которую нам предстоит сыграть в обществе? Каков особый дар у нас, го­мосексуалистов?

Группа:

Позвольте нам сначала ответить на ваш последний вопрос. Вы спросили: «Каков особый дар у нас как гомосексуалистов?» На этот вопрос мы просто ответим, что у гомосексуалистов нет какого-то особенного дара. Зато, как и все влюбленные люди, вы обладаете чудесным даром отдавать свою энергию. Любовь не знает границ, и в высших вибрациях Новой Планеты Земля вы найдете множество форм выражения любви, в том числе и ту, что вы называете гомосексуализмом»

Одним из первых вопросов, который задал нам Хранитель, осознав, что общается с сущностями по ту сторону завесы, был следующий: «Существует ли секс по ту сторону завесы?» Нам это понравилось, ибо в нем проявляются сильные человеческие качества. И мы ответили: нет, не совсем в том виде, как вы пред­ставляете это процесс, ибо у нас нет разделения по половому признаку. Мы не проходили через второе измерение и не рас­падались на полярности, поэтому мужская и женская энергии интегрированы в нас, и в этом, частично, причина того, почему мы против присваивания этому ярлыков. И все же вы видите нас принадлежащими к одному или иному полу вне зависимости от того, какие ярлыки вы на нас вешаете. Мы говорим вам, что Груп­па несет в себе столько же женской энергии, сколько мужской, за исключением Хранителя, которому нравится быть мужчиной. Мы говорим вам: то, что вы испытываете в краткий миг соеди­нения, будь то мужчина с мужчиной, женщина с женщиной или женщина с мужчиной, представляет собой вибрацию, в которой мы живем постоянно. Поэтому более подходящим был бы такой вопрос: «Когда с вашей стороны завесы секса нет?» Именно по этой причине мы все время улыбаемся.

По мере того как вы будете продвигаться вперед в эволюци­онном процессе, вы станете свидетелями стремительного роста того, что вы называете гомосексуализмом. Половые отношения в рамках одного пола получают все более широкое признание. Важно, чтобы вы понимали: любовь есть любовь, и нет никакой разницы, как вы ее выражаете или где вы ее выражаете. Следуйте за любовью в своем сердце, ибо это истинное выражение Бога. Найдите того, кто станет отражать вас самым замечательным образом. Найдите того, с кем вы можете завязать отношения и с кем сможете самовыражаться в любви постоянно, того, кто будет идти рядом с вами, не опираясь на вас. Разделите жизнь с кем-то — и вы откроете магию, таким образом, каждый день сотворяя вибрации Дома.

По мере своего развития вы узнаете намного больше о фор­мах выражения любви. Здесь, по эту сторону завесы, существует громадный потенци&а для различных выражений сексуальности и отношений, которые вы себе даже не представляли. Вы многое создадите в будущем. И мы снова говорим вам, что любовь — это любовь. Найдите любовь, а те из вас, кто найдут одну форму любви, пусть останутся открытыми идее, что существуют другие ее проявления. Используйте свою способность к распознаванию. Найдите то, что подходит для вас лично, и не осуждайте других, ибо такова истина высших вибраций новой Планеты Земля. Добро пожаловать Домой.

 

Клонирование людей

Аттлборо (штат Массачусетс). 20 мая 2000 года

Вопрос:

Что вы можете сказать о клонировании? Есть ли что-либо в этом процессе, помогающем достичь цели?

Группа:

Сколько у вас времени?

Человек, задавший вопрос:

Весь день.

Группа:

Хороший ответ. Мы уже говорили вам, что вам, людям, нра­вится принимать новое, но все же вы так боитесь творить. Вам нравится брать какие-то вещи, адаптировать и улучшать их. Но иногда использование своей творческой силы может быть очень простым. Вы так боитесь своей творческой силы, вы не видите себя в качестве творцов, коими являетесь. Вы можете восполь­зоваться вашей человеческой наукой, такой, как медицина, и улучшить творение Бога, но в тот момент, когда вы сталкиваетесь с возможностями собственного творения, вы отступаете.

Если бы мы сказали: «Вы — Бог», вы бы нам поверили? Вы — Бог. Следовательно, с чего бы вам бояться искусства тво­рения? Мы говорим вам, что первый человек был клонирован на Планете Земля 7 марта этого года (2001). Так что, как видите, это уже началось. Это лишь технология, и бояться здесь нечего. Она подкрепляется вашими вибрациями. Не бойтесь. Будете ли вы делать ошибки? Да, конечно. Исправите ли вы эти ошибки? Да, конечно, исправите. Вы думаете, что первый сконструированный вами автомобиль работал должным образом? Помните первый летательный аппарат? Пожалуйста, поймите, новые технологии не остановить. Джинн уже выпущен из бутылки, и назад он не вернется. В этом нет ни плохого, ни хорошего, это всего лишь прогресс. Страх перед прогрессом заложен в вашей природе, од­нако, если бы этого прогресса не существовало, вы бы не читали сейчас эти строки. Поймите, что просто невозможно специально разучиться чему-либо. Вы объединяете биологию и технологию в новую науку, которую мы называем «Триологией». Это есте­ственное развитие вашей собственной силы.

Мы говорим вам, что эта технология появляется не впервые. «Другие» с вибрацией «Е» уже находятся здесь. На самом деле, сегодня вечером четверо из них сидят среди вас. «Другие» — это те, кто был создан при помощи биологической и генной инжене­рии в дни Атлантиды. В те времена ваши принципы управления основывались на принципе недостаточности. Вы считали, атлан­ты — самый главный народ, иммигранты же для вас стояли на втором месте. Таким образом выходило, что «Другие» считались третьим сортом. Непреднамеренно вы создали класс рабов, на­ложив ограничения на их образ жизни. Вы сказали, что им нельзя иметь потомство и что они нужны только для работы, которой не хотят заниматься ни атланты, ни иммигранты. Поскольку вы при­ложили руку к созданию этих существ, вы не подумали о том, что у них тоже есть души. Эти прекрасные нежные создания перенесли свою боль из одной жизни в другую на клеточном уровне. И те­перь они здесь, чтобы помочь вам сделать свой выбор заново. Не бойтесь ни их, ни своей силы. Они — создания Бога. Относитесь к ним с почтением, ибо у них, как и у вас, есть души.

Научные фантасты задаются вопросом: «А что, если мы соз­дадим расу, которая окажется лучше нас? Что, если они захватят власть над нами?» А мы спрашиваем вас: «Вы давали своим детям витамины? Разве вы не хотите, чтобы они выросли физически более здоровыми, чем вы?» Так почему же вы боитесь этого? Да, это большие перемены. Да, многие испугаются этого. Освободите в своем сердце пространство для существ, которые когда-то жили в страхе, но теперь будут жить с гордостью. Многие из вас во­плотились сейчас, чтобы находиться здесь в этот момент вашей истории. Большинство из вас чувствует, что на протяжении всех ваших жизней были отсоединены от чего-то. Большинство из вас чувствует себя чем-то вроде декораций, играя роль наблюдателей, а не участников жизни. Вы вдруг почувствовали, что у вас нет цели. Что ж, теперь ваша цель здесь, ибо вы прошли через все эти жизни, начиная с того времени до сегодняшнего момента, чтобы оказаться здесь в это время. Без единого слова вы уже изменили коллективную вибрацию человечества. Мы благодарим «Других» за работу, проделанную ими, ибо они так много выстрадали. Вспомните о тех временах. Вдохновите друг друга записать свои истории. Вдохновите друг друга соединиться и заново востребо вать свою идентичность. А мы будем здесь для того, чтобы помочь вам, как и всегда были.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных