Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Эрнест Холмс сказал, что нам будет дано больше света, по мере того, как мы будем использовать тот, что у нас уже есть. С этим ли связана Вторая Волна? Будет больше света?




Группа:

 

Вот горит свеча. Что произойдет, если с ее помощью мы зажжем еше одну? Света станет вдвое больше. Мы говорили о том, что Новый Свет уже проявляется на Планете Земля**. Вы уже в новой энергии. Вы уже создали Новую Планету Земля. Это могущественное время. У вас гораздо больше личностной силы, чем, по-вашему, может вообще вместить человеческая форма. Вы живете во время, когда вы будете создавать мыслеформы легко и просто. Время, необходимое для создания мыслеформ в третьем измерении, становится все короче. Та временная за­держка была необходима для того, чтобы вы не причинили себе

 

 

* Еле различимые (практически сливающиеся с фоном) слова Second Wave (Вторая Волна) присутствуют также на оригинальных обложках всех книг Стива Ротера. — Прим. ред.

** См. главу «Семь секунд до Нового света»

 

 

вреда собственной мыслью. Теперь вы должны научиться стать мастерами своих мыслей, ибо если вы этого не сделаете, жизнь ваша наполнится смятением. Прежде у вас была роскошь иметь любые мысли, которые не проявлялись потому, что временная задержка предоставляла время для того, чтобы исправить лю­бые мысленные ошибки. Теперь время на исправление ошибок стало намного короче. Ваши мысли будут проявляться намного быстрее, чем прежде.

 
 

Помимо этого на Землю придет Новый Свет. Тот Свет, о котором говорил медиум, известный как Эрнест Холмс. Вскоре вы больше узнаете об этом. Мы просим вас зажечь свой факел, а затем с помощью него зажечь факелы других людей. Тогда Новая Планета Земля засияет в Новом Свете. Именно для этого вы пришли сюда, и в этом состоит контракт, заключенный вами тогда, когда время стояло на месте.

 

 

Семя страха

 

Сан-Диего (штат Калифорния).

3 июня 2001 года

 

Вопрос:

Мне известно, что моя страсть — учить. Я только не знал когда, как и где. Теперь я составил план, согласно которому собираюсь посетить все школы в стране. Но я боюсь. Я уже многое сделал, а сейчас просто в ужасе. У меня так много оправданий, почему я не должен начать это. Я не знаю, что это — мое эго или что-то другое. Я ощущаю, что должен делать именно это, потому что чувствую это очень сильно, но временами меня просто охватывает ужас. Я бы хотел, если можно, услышать, что вы скажете на это.

 

Группа:

Вы стояли на краю обрыва. Вы смотрели на город и с ужасом наблюдали, как люди взбираются на гору, спасаясь от опасности. Каждый старался забраться повыше, потому что вода прибывала. Вы взглянули на небо и спросили: «Зачем? Что мы такого сдела­ли ужасного?» В тот момент эта энергия навсегда запечатлелась в вашем сознании. Это семя страха, которое вы с тех пор несете в своей клеточной памяти. В тот день вы дали клятву, что, если человечество когда-нибудь достигнет того же уровня вибра­ций, вы все сделаете иначе. Вы нашли самого мрачного, самого страшного охранника и попросили его встать на воротах. Всякий раз, когда вы будете приближаться к моменту обретения силы, которой владели в те роковые времена, стражник будет высту­пать вперед и напоминать вам о былых ошибках. Этот стражник оставался с вами жизнь за жизнью. Да, в тот день, когда вы вос­требовали свою силу, вы активизировали стражника и, конечно же, испытали страх. Так происходит потому, что стражник вы­полняет работу, порученную вами ему.

Итак, теперь вы здесь и спрашиваете себя: «Что, если я сделаю что-то неправильно? Что, если я не готов? Что, если я не сделаю шаг вперед, когда это нужно сделать?» Осознайте свой страх, дорогой друг, ибо этот страх подтверждает, что ваш стражник всё еше хорошо несет свою службу и вы все ближе к обретению собственной силы. В сущности, чем вы ближе, тем бдительней может становиться ваш страж, ибо он — самый главный ваш союзник. Теперь наступило время изменить его обязанности, используя тот же страх, чтобы следить за своим эго. Спасибо вам за то, что вы набрались храбрости пройти мимо стража у ворот.

 

Сон

Неймеген (Голландия). 22 апреля 2001 года

Вопрос:

Каждую ночь, засыпая, я встречаюсь с ангелами, сущностями, душами. А когда просыпаюсь, то знаю, что путешествовал, но не знаю, куда и не знаю, что со мной произошло. Может быть, вы мне подскажете.

Группа:

Многие из вас, претерпевая изменения в вибрациях, просы­паются в три часа ночи. Хранитель назвал это явление Клубом «3 часа ночи». Многие из вас — члены этого клуба. Многие к нему присоединятся. Другие будут спать всю ночь напролет, а некоторые начнут просыпаться по ночам в различное время. Некоторые из вас получают опыт именно ночью, ибо это особое время. Это время, когда ваше сознание расслабляется и начина­ется процесс омоложения. До настоящего времени вашей эво­люции было необходимо на ночь усыплять ваше сознание, чтобы произвести все это. Теперь это уже не обязательно. Сейчас для вас возможно находиться в состоянии отдыха, сохраняя полную работоспособность. Когда вы просыпаетесь в 3 часа ночи, вы на­ходитесь в состоянии активного творения, которое известно вам как состояние «альфа».

В этом состоянии многое становится возможным. Проис­ходит то, что вы эволюционируете и ваша биология несет в себе энергию более высоких вибраций. Вскоре паттерны вашего сна/ бодрствования изменятся и будут включать «триаду сна», когда вы будете три часа спать, два часа бодрствовать, а затем снова спать три часа. Это станет нормой. Тем временем будут прихо­дить и уходить многие промежуточные паттерны вашего сна.

До сих пор мы говорили об общей, всеохватывающей энер­гии, и то, как это влияет на изменение вашего сна. Сейчас мы обратимся непосредственно к вашей ситуации, поскольку вы вы­брали очень особенный контракт. Вы связываете вместе временные и пространственные реальности, а суть в том, что большую часть этой работы вы выполняете ночью. Есть люди, которые, как и вы, работают ночью в межпространственных реальностях. Некоторые из них сейчас находятся в этой комнате. Эта работа может оказаться совсем непростой, ибо многие из вас утром про­сыпаются уставшими.

Вы и вам подобные — это те, кто «сшивает» время. Вооб­разите себе другое измерение, во многом похожее на ваше соб­ственное, где люди сидят вокруг стола и проводят спиритический сеанс. В их реальности они вступают в контакт с необычной и бесплотной сущностью, предоставляющей им информацию. В вашей реальности происходит следующее: эти существа из другого измерения общаются с вами, пока вы спите. Таким об­разом «сшиваются» временные разрывы между реальностями. Кто же «сшивает» их? Это делаете вы и существа из другого измерения.

Существуют целители, работающие в других реальностях: они тоже «сшивают» время. Даже когда вы спите, многие из вас усердно работают в других измерениях в качестве целителей, учителей, посредников и наставников. Вас бы удивил тот факт, что некоторые из вас занимаются этой работой даже тогда, когда бодрствуют? Это не очень распространенный случай, но такое случается. А как вы думаете, что происходит в тот момент, когда вы обращаете взор на внутренние планы? Представьте на мгно­вение, что вместо размышлений, медитаций и мечтаний в дей­ствительности вы общаетесь с реальностями других измерений, с другими существами или даже другими аспектами самого себя, существующими в другом времени и пространстве. Подумайте также о том, что многие люди, которые проводят много времени в этом состоянии обращенности внутрь себя, например, те, кого вы считаете больными аутизмом, в действительности могут счаст­ливо выполнять свою работу.

Вы и вам подобные — это «портные» времени. Вы заключи­ли особенный контракт, и, как и раньше, большая часть вашей работы будет выполняться во время сна. Именно тогда реаль­ности других измерений будут легко доступны, и вы сможете выполнять свою работу. Не бойтесь этого. Мы смеемся над вашими мыслями, ибо сейчас вы думаете о том, как бы получить плату за свою работу. У вас, людей, такое богатое воображение! Не считайте паттерны своего сна мерой своего развития. Вы ни в коей мере не являетесь менее духовным даже в том случае, если не просыпаетесь в три ночи.

Существует множество уровней, через которые вы все будете проходить, привнося их в свою энергию. Вам доводилось решать и более сложные задачи, и, несмотря на ваше недосыпание, вы очень хорошо справляетесь.

Время

Неймеген ((оллондия). 22 апреля 2001 года I

 

Вопрос:

Учитывая изменения во временном плане, о которых вы гово­рите, станет ли возможным предотвратить распятие и сделать так, чтобы Иисус вознесся, не принимая мучительной смерти?

Группа:

Ответ на первую часть вашего вопроса отличается от ответа на вторую. Первая часть вашего вопроса звучала следующим образом: «Станет ли это возможным?» Да. Нет ничего невоз­можного. Границ не существует. Вскоре вы это увидите, ибо, став свидетелями способностей Кристальных Детей, вы полнее осознаете свою собственную силу. Вы также начнете понимать свои новые отношения со временем. Все это уже находится у вас на пороге.

Теперь относительно второй части вашего вопроса о воз­можности безболезненного распятия: самое интересное состоит в том, что речь идет о событии, изменившем жизнь огромного количества людей, и вы сами не захотите ничего менять, даже если у вас появится такая возможность. Вместо того чтобы что-то менять, мы говорим вам: несите это высоко, ибо отныне больше нет необходимости нести часть, связанную с болью.

Первая парадигма человеческой жизни имела один моти­вирующий фактор: выживание. Ваше отношение к боли вплоть до настоящего времени было основным мотивирующим факто­ром, заполнявшим ваши жизни. Теперь вы переходите пределы первой парадигмы и усваиваете новую энергию, переписывая сценарий Игры. Таким образом, выживание уже не является основным мотивирующим фактором. Поиски единства и высшей истины — вот что мотивирует ваши действия сейчас.

С выживанием, являющимся основной мотивацией, пере­жить реальность духовного роста без всякой боли не представ­лялось возможным. Интересно, что страдание никогда не было чем-то обязательным, но все же некоторые из вас все равно вы­бирали его. Сегодня мы просим вас принять эти уроки, принять ту вашу часть, в которой на клеточном уровне жизнь за жизнью записывалась ваша обжигающая боль, и перейти на новую сту­пень эволюции. Создайте собственную парадигму, где не будет места боли, ибо теперь вам уже не обязательно ее испытывать. Вам более нет необходимости врезаться в кирпичную стену, чтобы понять, что пора повернуть. Некоторое время назад это было необходимо. Теперь нет. Самый эффективный способ до­биться этого — освободиться от страха боли. По мере того как вы усваиваете новые энергии и парадигмы, вы сможете повернуть в сторону прежде, чем врезаться в кирпичную стену. Возможно ли это? Да.

Нужно учесть еще одну важную вещь. Тот, кого вы называли Иисусом, должен был выполнить свой контракт. В его контракте было записано, что предстоит пережить величайший из челове­ческих страхов: человеческую боль. Если бы боль не была частью этого контракта, его эффективность не стала бы намного мень­ше. Таким образом, прежде чем менять чей-нибудь контракт, мы советуем вам сначала спросить разрешения у его владельца.

Вы несете ответственность за каждое мгновение своей жизни, и мы просим вас: вместо того чтобы переписывать свое прошлое, переписывайте свое будущее, работайте над тем, чтобы научиться двигаться в потоке энергии. Учитесь следовать пути любви. Когда же вы испытаете то, что покажется вам болезненным, посмотрите на это под другим углом зрения. Когда вы окажетесь Дома, вы бу­дете вспоминать физическую боль как сладость, неотъемлемо при­сущую опыту человеческой жизни. Измените угол зрения своей камеры на точку зрения из Дома, и вы увидите совершенно иной фильм. Таковы ваши конечные реальности. Таковы ваши возмож­ности и ваш выбор. Выбирайте жизнь, приносящую радость. Вы­бирайте страсть и не бойтесь боли. Ощутите энергию тех, кто шел перед вами. Выбирайте освоение их уроков, и примите суть того, чему они учили, и применяйте это в своей жизни, ибо это придаст смысл испытываемой вами боли.

Эзотерическое общество при ООН, Вена. 3 мая 2001 года
 

Вопрос:

Я чувствую, что возникли проблемы со временем. Похоже, что люди испытывают проблемы с временными рамками, выполняя дела своей жизни. Время становится короче. Что происходит? Как мы должны к этому относиться? Как мы должны это истолковывать? Могли бы вы дать нам конструктивный совет, как нам быть с этим?

Группа:

Мы начнем с одного простого слова, а далее в своем объяс­нении мы будем отталкиваться от него. Это слово поможет вам управлять временем. Это слово — дыхание1. Вы так часто забыва­ете дышать. Вы так завалены заботами, что не находите времени для того, чтобы дышать. Вдыхайте через нос, выдыхайте через рот. Сначала завершите круговорот энергии в себе.

Восприятие ваших чувств расширяется. Хранителю нравит­ся информация, даваемая нами относительно альтернативных реальностей, он обожает показывать вам на практике, как ис­кривляется время. Некоторые из вас увидят это в эти выходные, ибо это входит в его планы. Что касается тех, кто будет читать об этом, мы просто напомним вам, что вы находитесь в линейном коридоре времени. Этот коридор линейный в том смысле, что вы видите время как прошлое, настоящее и будущее. Интересно, что вы не движетесь по этому коридору лицом вперед. Вы движетесь по нему спиной вперед, так что отчетливо вы можете увидеть только свое прошлое. Если вы будете достаточно внимательны, то сможете ощутить настоящее, но вы не можете видеть буду­щее. Вы так озабочены тем, куда направляетесь, а также тем, как долго продлится ваше путешествие, что упускаете текущий момент, и именно тогда время закрывается для вас.

Прежде всего найдите центр каждого мгновения, неоспо­римо принадлежащего вам. Научитесь ценить этот момент. Од­нажды освоив это искусство, вы сможете найти центрированную энергию в любой момент. Здесь вам нечего «делать». Здесь вы испытываете искусство Бытия. В этом священном пространстве вы можете взаимодействовать со Вселенской Энергией. В этом пространстве Бытия вы становитесь воплощением «Я ЕСМЬ», а не «я буду» или «мне следует». Владейте этим моментом, и вы возвратите себе контроль над временем. Если вы не измените своего отношения ко времени и не возьмете над ним сознатель­ного контроля, оно будет контролировать вас.

Мы уже говорили, что ваше отношение со временем измени­лось. Таким образом, многих уже не удивит, что раньше в сутках было 24 часа, а теперь только 20 с половиной. Ухудшается ли ситуация? Да, но только если вы сами это позволите. Для начала начните дышать. Овладейте моментом, и тогда вы будете владеть временем.

Начните с утра. Ранее мы предложили вам одно упражне­ние, названное нами «26 секунд». Соедините большой палец каждой руки со средним пальцем той же руки. Вдохните через нос и выдохните через рот, постарайтесь очистить свой разум от всех мыслей о том, чем вы собираетесь заниматься дальше. Вам больше нет необходимости постигать все тонкости глубо­кой медитации, чтобы развиваться в духовном отношении. Вы можете это сделать за 26 секунд. Дышите. Итак, в начале дня дайте своему разуму пробежаться по всем событиям, заплани­рованным вами на день. Представьте, что вы едете на работу и на всех перекрестках загорается зеленый свет. Представьте, что вы идете и вас окружает изобилие энергии любви. Представьте себя сидящим за столом. Хотя перед вами целая кипа бумаг, все приходит в нужный момент и все волшебным образом попадает туда, где ему и предназначено находиться. Представьте, что кто-то заходит к вам в офис и оказывает именно ту помошь, которая вам необходима. Все это занимает всего лишь 26 секунд. А если вы заметите, что ваш разум забредает в какие-то сложные дебри, или вы обнаружите, что едете на работу, а все светофоры горят красным светом, то и здесь нет никаких проблем. Просто на­рушьте течение энергии, сделайте три глубоких вдоха, а затем начните все сначала. Найдите центр момента, в котором нахо­дитесь, и просто будьте. Это завершает энергию и приводит ее в действие.

А теперь самое интересное. Как мы уже говорили, у вас есть выбор, и если в любое время дня все идет не так, как вам хотелось бы, найдите тихий уголок, потратьте 26 секунд и перепишите свой день заново. Это простые инструменты. Мы надеемся, что это не слишком просто для вашего понимания, ибо мы знаем, что вы, люди, обожаете все усложнять. Усложняйте, если вам так хочется. Это ничего не изменит. Но, пользуясь этой методикой, вы обрете­те контроль над собственным восприятием времени. Ибо даже в том случае, если вы стремительно делаете карьеру, даже если вы совершаете великие дела, способные изменить планету, но не сле­дуете своей страсти, все будет напрасным. Оставайтесь в моменте, оставайтесь в своей страсти и, пожалуйста, не забывайте дышать.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных