Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Две причины гибели Атлантиды




Ваша цель заключается в создании Дома по вашу сторону завесы. Мы говорим вам, что на данном уровне вашего развития есть два потенциальных ограничения, которые могут свести на нет все ваши достижения и способствовать возникновению про­блем, приведших к гибели Атлантиды. Пожалуйста, вспомните: Атлантида представляла собой цивилизацию, объединявшую чудеса технологического развития и духовную базу, которые открывали возможности обретения истинной силы. Никто не собирался неправильно направлять энергию, чтобы вызвать разрушение этой великой земли. В те времена личная энергия разительно возросла (как и сегодня). Проблему вызвало ваше не желание принять на себя ответственность за применение своей силы для создания вашего общего мира. Сегодня это проявляет­ся в двух аспектах вашей жизни.

Боязнь силы

 

Это тот страх, что загоняет людей на задворки старой энер­гии. Он вызван боязнью двигаться вперед. Этот страх заставляет людей отдавать свою силу другим. Ответственность за исполь­зование своей силы в создании собственной реальности лежит только на вас. Вы не можете отдавать ее другим, будь то духов­ные лидеры или руководители государств. Подтверждения тому можно найти в ежедневных новостях. Это та отрицательная ре­акция, которая заставила ваших лидеров отчаянно пытаться вер­нуться к методам руководства, эффективным в старой энергии (Косово, Афганистан, Башни-близнецы). По мере того как ваша коллективная вибрация вырастет, возрастут и ваши познания во всех областях — от точных наук до гуманитарных исследований и медицины. Большая часть человечества будет противиться этим достижениям. Это будет вызвано естественным сопротивлением принятию собственной силы. Завеса мешает вам увидеть тот факт, что вы являетесь творцами. Даже когда ваша сила начинает проявляться каким-то необычным образом, вы склонны называть эти явления мистикой, приписывая ей силу и не видя, что твори­те реальность именно вы. Мистика только помогает вам прятать свою силу от самих себя.

Завеса, которую вы носите, эффективно скрывает от вас вашу истинную силу. Это не означает, что у вас нет силы... про­сто вы не видите ее. Вы в состоянии увидеть громадную силу в других, но в себе вы ее увидеть не можете. Космическая шутка заключается в том, что вы и есть тот «Бог», которого вы так отча­янно ищете. Пользуйтесь своей силой для создания собственной реальности и наблюдайте за появлением чудес. В людях заложен страх к принятию этой силы. Вместо того чтобы принимать силу, вы склонны отдавать ее другим. Вы всё еще ведете войны, борясь за выбор того, кому отдать свою силу. Теперь ваша сила возросла. Добавьте к этому возросшее давление, связанное с перестройкой экономик, — и у вас получится отличное средство для укоренения собственного страха. В вашей недавней истории возникли подходящие условия для того, чтобы Гитлер и ему по­добные нашли возможность забрать у вас вашу силу под именем лидерства. Отдав в чужие руки ответственность за собственную реальность, вы отдали им в руки свою силу.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных