Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Духовная конкуренция




Второй момент еще более опасен и, скорее всего, присущ тем, «кто стоит перед классом». Для того чтобы описать духов­ную конкуренцию, прежде всего необходимо сначала определить слово «духовный». В отличие от весьма распространенного среди вас представления, мы определяем духовность как все, что не принадлежит к миру физическому. Она включает системы убеж­дений, ваши мысли, а также ту часть вас (Высшее «Я»), которая не вписывается в вашу физическую оболочку. Духовная конку­ренция пронизывает многие области жизни, в том числе ваши искренние попытки перейти на уровень высших вибраций. Часто это замедляло ваш прогресс. Ваша человеческая природа гово­рит вам, что высокие вибрации лучше низких. Мы напоминаем вам, что первые ничем не лучше вторых, они просто разные.

Чтобы проиллюстрировать свою точку зрения, мы восполь­зуемся нашим статусом вибраций. «Мир ангелов», в котором мы обитаем, имеет гораздо более высокую вибрацию, нежели та, в которой обитаете вы. Однако вспомните первые слова, сказан­ные нами: даже обладая всей мощью Небес, мы не смогли бы сделать того, что удалось сделать вам. Мы часто повторяем вам, что для нас большая честь находиться рядом с мастерами Игро­вой Доски. Истина в том, что мы, ангелы и люди, представляем собой различные выражения энергии, называемой вами Богом. Одно ничем не лучше другого. Мы просто разные, и у нас разные цели.

Во времена Атлантиды вы оказались в ситуации, когда вам потребовалось создать различные классы людей. Это стало прямой формой навязанной правительством духовной кон­куренции и основным фактором, вызвавшим гибель великой земли. Еще более распространено мнение, что некоторые из вас могут перейти на уровень более высоких вибрации, оставив других позади. Даже сегодня некоторые из вас верят, что под­нимутся на следующий уровень, оставив позади остальных. Мы говорим вам, что это отголосок той же духовной конкуренции, погубившей Атлантиду. Пользуйтесь своими способностями к распознаванию, применяя их ко всему, что появляется на вашем Поле. Внимательно относитесь ко всему, что ведет к классовым обозначениям или считает одну вибрацию лучше другой. Мы просим вас осторожно относиться к тем, кто заявляет, что их путь — единственно правильный. Есть много путей к истине. Каждый из них является одним из ароматов одной истины. Ни один из них не является единственно верной истиной. Примите на себя ответственность за то, чтобы найти свой собственный аромат, и примите тот, что резонирует с вами. Именно в этом ваша истинная сила.

Мы много раз говорили о Вселенской Энергии. Это основная энергия, пронизывающая собой все, из нее проистекает все тво­рение. Возрастание силы принесет более ясное понимание этой прописной истины и всех ее применений. Движение этой энер­гии направлено на слияние и саморегуляцию. Все, что находится в гармонии с этой энергией, найдет поддержку, а все, что ей противится, будет встречать противодействие и в конечном счете отомрет. Оглянитесь на свою историю, посмотрите на то, какие события выстроили вашу Игру, придав ей форму, а также на то, каким образом они соотносились со Вселенской Энергией. Про­веряя присутствие духовной конкуренции, полезно проверить вашу сонаправленность с Вселенской Энергией. Способствуют ли ваши поступки слиянию и саморегуляции энергии или они вызывают сегрегацию и разделение?

Вывод

Будущее несет в себе множество возможностей. Вы создаете Новую Игру. Наша Любовь к вам не поддается описанию. Сейчас на Игровом Поле Свободного Выбора наступило самое волную­щее время. Человеческая эволюция развивается, а с нею и вся Вселенная. Вспоминайте Атлантиду с гордостью. Вы здесь для того, чтобы произвести как личные, так и коллективные измене­ния в окружающей реальности, и у вас это получится. В будущем вам представится множество возможностей освоиться со своей силой. А пока мы просим вас помнить о двух простых вещах:

1. Вы — Бог, и на вас лежит ответственность за использова­ние своих творческих способностей.

2. Вы не единственный Бог.

 

Мы слышим ваш смех и надеемся, что вы слышите наш. С искренним уважением и глубочайшей любовью мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и слаженно играть вместе...

За то время, что мы провели вместе, мы прикоснулись к вашим сердцам вибрациями Дома. Теперь на вас лежит от­ветственность за то, чтобы привнести те же вибрации в вашу повседневную жизнь и пробудить оставшихся людей-ангелов на Новой Планете Земля. Мы оставляем вас, приветствуя древним приветствием, распространенным в дни My. Это слово Работни­ков Света всех времен. Это слово — ЭСПАВО. Буквально оно означает: «Спасибо за то, что принимаете свою силу».

ЭСПАВО, дорогие... и помните...

Вы никогда не бываете одни.

Группа

 

Об авторе

Стив Ротер вел вполне размеренный образ жизни, занима­ясь строительными подрядами в Сан-Диего, когда вдруг после нескольких синхронистичных событий он оказался в самом раз­гаре выполнения своего договора. Стив и его жена Барбара из­менили свой взгляд на жизнь в новогоднее утро 1995 года, когда неожиданно для самих себя выразили свое намерение прожить предстоящий год совершенно иначе, чем до того. Это произо­шло во время церемонии, произошедшей на восходе солнца на одном из пляжей Калифорнии. С того дня их жизнь изменилась радикальным образом.

Вскоре Стив начал получать божественные послания от «Группы», которые ежемесячно публиковал под названием «Ма­яки Света». В этих ежемесячных посланиях от Группы говорится об осознании и принятии своей силы, а также о новой жизни в высших вибрациях на планете Земля. Группа называет Стива «Хранителем Огня» или просто «Хранителем».

Стив так и не вернулся к своей профессии подрядчика. Сегодня он вместе с женой Барбарой, которой слегка за 30, проводит семинары для Работников Света по всему земному шару. Они проводили семинары во многих странах, их трижды пригла­шало Эзотерическое общество при ООН в Вене (Австрия) и дважды Общество просветления при штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. В апре­ле 2000 года Стив и Барбара провели ченнелинг, который считается первым тренингом такого рода, проведенным в стенах ООН.

 

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных