Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Награждение участников конкурса




· Всем конкурсантам вручаются дипломы участников, руководителям и концертмейстерам

благодарности за подготовку участников конкурса.

· Оценка выступлений участников производится по десятибалльной шкале за каждое произведение.

· Гран-при присуждается при наличии у лауреата не менее 75% высших оценок (10 баллов). Победители конкурса определяются по максимальному количеству набранных баллов в каждой номинации и подноминации и возрастной категории.

· Победители награждаются Дипломами Лауреатов I, II и III степени и Дипломантов I, II и III степенив номинациях: «Эстрадный вокал» (подноминации: «солист» и «вокальный ансамбль»), «Народный вокал» (подноминации: «солист» и «вокальный ансамбль»), «Джазовый вокал» (подноминации: «солист», «вокальный ансамбль малых форм» и «вокальный ансамбль») и «Академический вокал»(подноминации: «солист», «вокальный ансамбль малых форм» и «вокальный ансамбль») в каждой возрастной категории и подноминации.

· Жюри оставляет за собой право присуждать несколько дипломов одной степени в случаях, когда у участников разрыв в сумме не более двух-трех баллов.

· Председатель жюри в спорных случаях имеет право «двойного голоса».

· Решения жюри принимаются на закрытых заседаниях и пересмотру не подлежат.

· Жюри имеет право присуждать не все дипломы лауреатов.

· Жюри имеет право присуждать специальные дипломы и призы за исполнение произведений, написанных композиторами, чьи юбилейные даты отмечаются в 2017 году.

· В номинации «Академический вокал» с участием концертмейстеров жюри присуждает дипломы «Лучший концертмейстер конкурса».

· По окончании прослушиваний жюри во главе с председателем проводит «круглый стол» для руководителей и концертмейстеров с анализом выступлений участников конкурса и методическими рекомендациями.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных