Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава XVIII. Экономическая эффективность сельскохозяйственного Производства................................................................................................. 297




1.Сущность экономической эффективности сельскохозяйственного производства 297

2. Оценка экономической эффективности....................................................... 299


3. Пути повышения экономической эффективности сельскохозяйственного
производства.................................................................................................... 304

Глава XIX. Рынок сельскохозяйственной продукции............................. 308

1.Валовая и товарная продукции сельского хозяйства................................ 308

2. Понятия и условия реализации сельскохозяйственной продукции........... 312

3. Каналы и пути реализации продукции в рыночных условиях.................. 314

4. Формирование рыночной системы реализации сельскохозяйственной продукции 317

Глава XX. Расширенное воспроизводство и накопление в сельском
хозяйстве
........................................................................................................ 321

1.Экономическая сущрюсть расширенного воспроизводства...................... 321

2. Расширенное воспроизводство и распределение валового продукта сельского хозяйства 323

3. Условия и источники расширенного воспроизводства в сельском хозяйстве 330

Глава XXI. Экономика производства зерна.............................................. 334

1.Народнохозяйственное значение и развитие производства зерна............ 334

2. Размещение и эффективность производства зерна..................................... 337

Глава XXII. Экономика производства картофеля и овощей................... 342

1. Народнохозяйственное значение и размещение производства

картофеля......................................................................................................... 342

2. Эффективность производства картофеля.................................................... 345

3. Уровень, структура и размещение овощных культур............................... 349

4. Пути повышения экономической эффективности производства

овощей.............................................................................................................. 355

Глава XXIII. Экономика производства и использования кормов.......... 360

1.Кормовая база и ее роль в развитии животноводства............................... 360

2. Источники кормовых ресурсов и их экономическая характеристика....... 362

3. Пути увеличения производства^улучшения качества и снижения себестоимости кормов 364

4. Производство и использование комбикормов........................................... 365

Глава XXIV. Экономика отраслей животноводства................................. 368

1.Значение, специализация и размещение отраслей животноводства.......... 368

2. Эффективность производства продукции животноводства....................... 372




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных