ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тарталетки с курицей и грибамиДля приготовления этого яства необходимо сначала мелко порезать очищенный репчатый лук. На сковороде растопите сливочное масло (50 г) и приспустите на нем лук. 300 г куриного филе нужно хорошенько промыть, порезать на мелкие кусочки и отправить в сковороду к луку. Обжаривать куриное мясо необходимо до той поры, пока оно не обретет беловато-золотистый оттенок, а весь бульон не выпарится.
Далее следует добавить сметану (приблизительно 200 г) и специи. Прикройте сковороду крышкой и потушите ее содержимое на протяжении 10 минут (огонь должен быть совсем слабым). Примерно через 8 минут добавьте смесь мелко порезанной зелени укропа и петрушки. Получившаяся смесь и станет начинкой для наших тарталеток, только ее предварительно следует остудить. Начиненные тарталетки уберите на несколько часов в холодильник, дабы они хорошенько пропитались. 3. Жарим отдельно грибы и лук. Трем на крупной терке сыр. Перемешиваем и промазываем майонезом.
Рецепт 1: Начинка для тарталеток с творожным сыром и зеленью На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов) Рецепт 12: Начинка для тарталеток с печенью трески Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2 яйца (отварных), 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать кипятком). Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза. Рецепт 20: Тарталетки с начинкой из сыра и соленых грибов — 100 гр. сыра;
Грибы мелко нарезаем, а морковь и лучок в виде кружочков. Сыр (натертый) и чеснок смешиваем со сметаной или майонезом (смотря, что выбрали). Смесь тщательно перемешиваем, добавляем перец и раскладываем в заранее подготовленные тарталетки. Украшаем укропом. САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ КУРИЦЫ И ГРИБОВ:
Рецепт 1: Начинка для тарталеток с творожным сыром и зеленью На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов) Рецепт 6: Начинка для тарталеток с ананасом 1. Ананас в банках Рецепт 9: Тарталетки со слабосоленой семгой На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона. Рецепт 11: Тарталетки с курицей 11.1. Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза. .
Канапе 1.На зубочистку накалываем оливку, свернутое в рулетик тонко нарезанное мясо и кубик сыра 2. В тонко нарезанную (лучше купить уже нарезанную) рыбу заворачиваем помидор черри и крепим шпажкой. Украшаем веточкой базилика. 3. На шпажки или зубочистки нанизываем кубики сыра, квадратики колбасы и заканчиваем канапе маслинами. 4. На половинку вареного перепелиного яйца отсаживаем, при помощи кулинарного шприца, сырный крем, кладем несколько икринок и с помощью шпажки закрепляем на половинке, фигурно вырезанного огурца.
Закуска в «Лаваше» Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|