ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Салат из крабовых палочек и капустыСалат из крабовых палочек и капусты интересен своей простотой, ярким вкусом и диетическими свойствами. Для его приготовления подойдет и белокочанная или пекинская капуста. Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой таков: 400 г капусты нужно тонко нашинковать, немного посолить и слегка перетереть. 240 г крабовых палочек нарезать достаточно крупными кубиками. Смешать палочки и капусту, добавить 250 г консервированной кукурузы и немного мелко порезанного зеленого лука. Салат заправляют майонезом, а кому нужны диетические свойства - кефиром или обезжиренной сметаной. Придать более ярко выраженный вкус данному салату из крабовых палочек и капусты можно, сделав его более сладким или, наоборот, острым. В первом случае добавьте 1 ч. ложку сахара, а во втором - немного соли и перца. Закуска в лаваше Взять 2 лаваша (купить лучше в «Ленте») Начинка ингредиенты: 1 упаковка мягкого сливочного сыра 1 маленькая баночка маринованных огурчиков-корнюшончиков 300гр.Ветчины (Сетунь) 200 гр.сыра 1 Болгарский красный перец Укроп
Лаваши мажем мягким сыром. Остальные ингредиенты мелко режем, сыр трем на терке. Все соединяем и немного промазываем майонезом.
Начинку кладем на лаваш, смазанный сыром. Сворачиваем в рулет. И в пакете в холодильник. Закуску лучше приготовить накануне, что бы пропиталась. Закуска «Рафаэлло» Трем на мелкой терке: сыр гр.250-300, 1 свежая средняя морковь, 4 отваренных вкрутуюх яйца.. Все смазать майонезом. И получившейся смеси скатать небольшие шарики и обвалять в крабовых палочках, натертых на мелкой терке. Салат «Наваждение» Ингредиенты: 1 шт. соленой сельди, 1 луковица, 3 шт. отварного картофеля, 1 шт. отварной моркови, 50 гр. твердого сыра, 1 шт. отварной свеклы, 4 зубчика чеснока, майонез, зелень для украшения.
САЛАТ «БАНГЛАДЕШ» Продукты: рис (сырой) 4 ст. л., яйцо 5-6 шт., рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка, Рис сварить, остудить.
САЛАТ «КОРЗИНКА» - НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР СРЕДИ САЛАТОВ! Состав и приготовление:
Салат «Вдохноение» Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
Салат «Венеция» Ингредиенты: 400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, 200 г чернослива, 200 г сыра, 2-3 картофелины, 2-3 яйца,
Салат «Сыр под шубкой» Этот салат очень вкусный и несложный в приготовлении.
2 слой - тёртая на средней тёрке варёная свекла немного тертого чеснока майонез; 3 слой- рубленный орех
Оригинальный салат из печени: - натуральная печень трески в масле (1 баночка); - 3 яйца; - одна средняя морковка; - 100 г. твердого сыра; - майонез; - соль; - перец. Совет! Не стоит экономить на печени трески. Она является основным ингредиентом блюда. Если, купить не натуральную, более дешевую, то такой заменитель может попросту испортить весь салат. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|