Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Кислые» злаки и злаковые продукты




Амарант

Ячмень

Овсяные отруби Пшеничные отруби Хлеб Кукуруза

Кукурузный крахмал Крекеры

Конопляное семя Белая мука Пшеничная мука Макароны Лапша

«Щелочные» овощи

Люцерна

Свекла

Зеленый ячмень Брокколи

Белокочанная капуста

Морковь

Цветная капуста

Сельдерей

Хлорелла

Огурцы

Одуванчики

Съедобные цветы

Баклажаны

Чеснок

Квашеные овощи Зеленые бобы Свекольная ботва Мангольд Листовая капуста Кольраби Латук Грибы

Побеги горчицы Побеги паслена Лук Репа

Зеленый горох

Овсяные хлопья

Рис

Рисовое печенье

Рожь

Спагетти

Пшеничные ростки

Кислые» бобовые

Черные бобы

Белые бобы

Красные бобы

Нут

Миндальное молоко

Рисовое молоко

Соевое молоко

Горох

Соя

Кислые» молочные продукты

Масло

Сыр

Творог

Мороженое

Молочные коктейли

Кислые» орехи и масла

Кешью

Арахис

Арахисовое масло

Тахини

Грецкий орех

Кислые» животные белки

Бекон

Говядина

Карп

Моллюски

Треска

Солонина

Сельдь

 

Болгарский перец

Редис

Ревень

Водоросли

Шпинат

Спирулина

Брюссельская капуста

Батат

Помидоры

Кресс-салат

Пшеничные ростки

Щелочные восточные овощи

Дайкон

Маитаке

Корень одуванчика

Шиитаке

Комбу

Нории

Рей ши

Умебоши

Вакаме

Щелочные фрукты

Яблоки

Абрикосы

Авокадо

Бананы

Ягоды

Черника

Мускусная дыня

Вишни

Свежий кокос

Смородина

Сушеные финики

Грейпфруты

Виноград

Арбуз

Лимоны


Пикша

Баранина

Лобстер

Мидии

Устрицы

Щука

Свинина

Кролик

Лосось

Сардины

Колбаса

Креветки

Тунец

Индейка

Телятина






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных