ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Зарыбления рыболовных угодий
Настоящий акт составлен __ _______ 20__ г. в том, что от _____________ (наименование ___________________________________________________________________________ рыбоводной организации, осуществляющей отгрузку рыбы) получено для перевозки к местам выпуска ___________________________________ (наименование водного ___________________________________________________________________________ объекта и площадь рыболовных угодий)
─────────┬───────┬────────────┬───────────────────────────────┬──────────── Вид рыбы │Возраст│Количество, │ Среднештучная масса, граммов │Общий вес, │ │ тыс. штук │ │килограммов ─────────┼───────┼────────────┼───────────────────────────────┼──────────── │ │ │ │
Отлов рыбы проводился при температуре воздуха ___________, воды ___________ Состояние отловленной рыбы ________________________________________________
Присутствовавшие при составлении настоящего акта представители организации, осуществляющей отгрузку рыбы, и организации, получающей рыбу, органов государственного рыболовного контроля ____________ ____________________________ (подпись) (фамилия, инициалы, М.П. должность) ____________ ____________________________ (подпись) (фамилия, инициалы, М.П. должность) ____________ ____________________________ (подпись) (фамилия, инициалы, М.П. должность)
____________ ____________________________ (подпись) (фамилия, инициалы, М.П. должность)
К местам выпуска доставлено _______________________________________________ (область, район, наименование ___________________________________________________________________________ водного объекта и площадь рыболовных угодий)
─────────┬───────┬────────────┬───────────────────────────────┬──────────── Вид рыбы │Возраст│Количество, │ Среднештучная масса, граммов │Общий вес, │ │ тыс. штук │ │килограммов ─────────┼───────┼────────────┼───────────────────────────────┼──────────── │ │ │ │
Ветеринарное свидетельство N __ выдано __ __ 20__ г. ______________________ (кем выдано) Процент гибели рыбы при транспортировке ___________________________________ Транспортировка осуществлялась ____________________________________________ (вид транспорта или транспортной тары, ___________________________________________________________________________ плотность загрузки в кг/куб.м) Время транспортировки _____________________________________________________ Другие дополнительные данные ______________________________________________ (условия перевозки, характеристика ___________________________________________________________________________ мест выпуска, состояние рыбопосадочного материала)
Присутствовавшие при составлении настоящего акта представители организации, осуществляющей выпуск рыбы, органов рыболовного контроля ____________ ____________________________ (подпись) (фамилия, инициалы, М.П. должность) ____________ ____________________________ (подпись) (фамилия, инициалы, М.П. должность) ____________ ____________________________ (подпись) (фамилия, инициалы, М.П. должность) ____________ ____________________________ (подпись) (фамилия, инициалы, М.П. должность)
Приложение 8 к Правилам ведения рыболовного хозяйства и рыболовства
Форма
___________________________________________________________________________ (наименование органа государственного рыболовного контроля)
АКТ N _________ Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|