Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Московский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ Российской Федерации

Московский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Секция «Технология сахаристых, субтропических, пищевкусовых продуктов, питьевой воды и водоподготовки»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

По дисциплине «Специальная технология сахарного и крахмалопаточного производств» для бакалавров

1. Как хранится сахарная свекла в промышленных условиях и какие при этом наблюдаются изменения в ней. Основные требования ГОСТ 17421 «Сахарная свекла для промышленной переработки. Требования при заготовках».  
2. II сатурация. Химические реакции на II сатурации. Оптимальная щелочность сока II сатурации, как она определяется.  
3. Картофель как сырье для производства крахмала. Принципиальная технологическая схема производства сырого картофельного крахмала.   Утверждён на заседании секции «Технология сахаристых, субтропических, пищевкусовых продуктов, питьевой воды и водоподготовки»,  

Протокол заседания кафедры №15 от 20.12.2013 г.

Лектор: проф. В.И. Тужилкин______________

Рук-ль секции: проф. В.И. Тужилкин________

 

 

 

 


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ Российской Федерации

Московский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Секция «Технология сахаристых, субтропических, пищевкусовых продуктов, питьевой воды и водоподготовки»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Как добраться до Рускеалы? | Контрольна робота № 12


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных