ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Московский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ Российской Федерации Московский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Секция «Технология сахаристых, субтропических, пищевкусовых продуктов, питьевой воды и водоподготовки»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 По дисциплине «Специальная технология сахарного и крахмалопаточного производств» для бакалавров
Протокол заседания кафедры №15 от 20.12.2013 г. Лектор: проф. В.И. Тужилкин______________ Рук-ль секции: проф. В.И. Тужилкин________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ Российской Федерации Московский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Секция «Технология сахаристых, субтропических, пищевкусовых продуктов, питьевой воды и водоподготовки»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|