Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Получатель - клиент




На протяжении всего сеанса получатель удобно сидит или лежит на массажном столе. Он остаётся одетым, но обычно снимает очки, ремни, цепочки, кольца и другие украшения, потому что в некоторых случаях они могут вызывать нарушения в энергетическом поле. Практик накладывает ладони на (или под) определённые части тела (или определяет их интуитивно) и позволяет энергии циркулировать и действовать. Каждая позиция рук сохраняется несколько минут.

В Рейки никогда не бывает неудач. Наиболее частой причиной отсутствия результата является то, что практикующий не знает происхождения блоков, которые могут быть материальными, психологическими, системными или энергетическими и нуждаются во вмешательстве других практик, помимо Рейки, в частности практик Самадева. (См. уровни терапии на с. 86-89.)

Примечание: Рейки проходит через всё, включая металл: следовательно, нет никакой необходимости ни раздеваться самому, ни раздевать клиента.

 

Процедура сеанса
Практикующий   > Практикующий становится ведомым энергетическим контактом получателя и собственной внутренней мудростью > Практикующий является только каналом, через который передается энергия Рейки, другими словами, он не передает собственную энергию > Передача через техники наложения ладоней, легкого массажа, надавливания, простукивания, но также через взгляд и дыхание  
Получатель – клиент   > Получатель комфортно сидит или лежит на массажном столе > Он остаётся в одежде > Практикующий накладывает ладони на (или под) определенные части тела (или интуитивно чувствует их) и позволяет энергии циркулировать и действовать > Сеанс длится от 20 минут до 1 часа  

 

КТО МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ РЕЙКИ?

ПОСВЯЩЕНИЕ В РЕЙКИ

 

Каждый может научиться этому искусству и этой науке передачи энергии при наличии желания изучать его, а затем получить различные посвящения от квалифицированного Мастера Рейки (третьего или четвёртого уровня).

Инициации помогают непосвящённому соединиться со специфическим полем Рейки посвящающего. После инициации передача Рейки станет возможна исходя из этого специфического соединения. Это посвящение длится до конца жизни практикующего, и никто не сможет отнять эту способность, состоящую в открытии и специфическом выстраивании множества энергетических центров (чакр).

Не нужно путать посвящения (другими словами - инициацию: открытие определённых точек и энергетических центров) с лечением (исцелением, облегчением, регармонизацией), хотя это совпадает на высших уровнях, для тех, кто уже посвящен в 3-ю ступень (инициация исцеления, духовные и парапсихологические.инициации).

Большинство людей потеряли чувствительность и контакт со своим энергетическим полем. Многие во время инициации ничего не чувствуют. Другие чувствуют себя взволнованными, спокойными или буйными... Третьи замечают прохождение энергий вдоль энергетических каналов. Некоторые чувствуют местонахождение своих чакр.

При инициации мы становимся способными передавать через ладони рук, глаза, дыхание. Посвящённый должен быть внимателен к тому, что происходит. Посвящающий должен иметь намерение только посвятить. Начиная с посвящения на 1-ю ступень практикующий может передавать энергию.

 

  Ощущения Одни не чувствуют практически ничего, в то время как другие взволнованы, иногда до слез и(или) ощущают поток энергии во всём теле либо в некоторых частях, в частности на уровне головы и кистей. Посвящения должны рассматриваться как начало энергетического процесса, который может найти своё полное выражение только благодаря практике. После посвящения никто не становится ни высшим существом, ни пробужденным человеком. Настоятельно рекомендуется постоянный контроль (супервизия), во время которого передаются последующие посвящения.

 

Те, кто занимается психотелесными практиками, имеют преимущество в практике Рейки - в частности, практикующие Лу Йонг Дао Дэ Ки, Эйфонию Жестов Самадева (также называемую Йогой Дервишей), Нади Йогу.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных