Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нарушение и ослабление




Напротив, наши межличностные конфликты нарушают её работу. Это особенно относится ко всем формам соревнований, так же как к желанию доминировать, контролировать или управлять другими. Соревнование, зависть, противопоставление, злопамятность и личная злоба, как и все формы беспорядков и сексуальных злоупотреблений ослабляют эту чакру. Равновесие в ней также обуславливает наши отношения с деньгами и со всеми формами обладания. Наши зависимости нарушают её, какими бы они ни были: эмоциональные, сексуальные, пищевые или другой природы.

 

Энергия отношений

Тот, кто хорошо заякорен в этой чакре, хорошо осознаёт своё тело, в котором он себя прекрасно чувствует. Он принимает и уважает себя. Он способен вести творческий образ жизни и входить в зрелые отношения с теми, кто его окружает. Он развивает здоровую сексуальность, которая проявляется через удовольствие и радость. Ошибочное воспитание, которое мы даём детям относительно сексуальности, ведёт к беспорядку в этой чакре, а позднее к беспорядкам во всём поведении: у нас много проблем при контакте со своим телом и здоровым использованием радостей жизни. Люди, сильно затронутые проблемами в этой чакре, испытывают большие трудности с творческим самовыражением: у них существует отрицание своего тела, непринятие себя, которое часто ведёт к аутоиммунным болезням. Отталкивание чувственности или сексуальности приводит к отталкиванию жизненной силы.

 

 

ТРЕТЬЯ ЧАКРА - ЧАКРА СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных