Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Жизненная миссия Эволюционирующих и Неопределившихся душ




Эволюционирующие души и Неопределившиеся можно разделить на две основные подгруппы: Свободные Мыслители и Адаптирующиеся. Первая подгруппа — это люди, способные принимать решения и брать на себя ответственность, нонконформисты, гордящиеся тем, что не следуют за общим течением. Они уверены, что «нормальность» — эквивалент заурядности. Свободные Мыслители — лидеры в разного рода благотворительных предприятиях (гуманитарных или экологических), но лишь до тех пор, пока к ним не приковано внимание широкой общественности. Свободные Мыслители не любят дешевой популярности, они ищут собственную уникальную нишу, вне традиционных подходов и тенденций.

 

Не удивительно, что лучше всего у них получается работать индивидуально, на себя, особенно в сферах, связанных с творчеством или внедрением каких-то новшеств. Свободные Мыслители не любят системы, правил и руководства со стороны признанных авторитетов. Идеальная карьера для представителей этой группы — литература, изобразительное искусство, рукоделие, публицистика или фотография.

Адаптирующиеся с удовольствием будут заниматься любой интересной работой, дающей им возможность чему-то научиться. Взаимодействие с широкой аудиторией дается им легче, чем Свободным Мыслителям. Им прекрасно подходит индустрия туризма, они могут быть агентами, ищущими таланты (осуществляя при этом чьи-то мечты), или геологами-разведчиками. Они способны трудиться в любой области, связанной с продажами, но главное, чтобы Адаптирующиеся верили в то, что они делают.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных