Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мы разучились слова суть хранить.




Нейзильбером слова из уст человека льются;

Мы в безответственности разучились

Сердцем Слова Суть Хранить.

Но в небо суждено словам вернуться,

Чтоб изначальный смысл серебра восстановить.

24 февраля 2003 г.

Серебро – благородный металл серовато-белого цвета с блеском. Нейзильбер – (мельхиор) искусственное серебро, сплав меди (в основе) и никеля с цинком или оловом (в небольших пропорциях), употребляемый для изготовления посуды, а также в машиностроении и т.п. Фагот – духовой деревянный музыкальный инструмент тенорово-басового диапазона с коническим, слегка расширяющимся каналом и двойной тростью. Механизм применяемый в современных фаготах из нейзильбера (заменителя серебра) для извлечения тембра звуков низкого регистра – звук получается совсем другой нежели чем деревянный: густой, хриплый и грубый.

Слово – серебро, молчанье – золото. Правильные слова и понятия пробуждают генетическую память, ложные или искажённые – оставляют эту память спать вечно. Память помогает превратить опыт в новые навыки.

Тогда блажен, кто крепко словом правит

И держит мысль на привязи свою,

Кто в сердце усыпляет или давит

Мгновенно прошипевшую змию…

(Александр Сергеевич Пушкин)

74 НОЛЬ = 74 АСТРО = 74 ТЕРМО = 74 ДИАМЕТР = 74 РАДИУС = 74 ВРЕМЯ = 74 ТОЧКА. Анализ и синтез этих нумерологических СинОнимов рождает СинХронный, Онимированный Образ Ноля. Ноль есть проекция на плоскость пульсирующего Сферического Заряда.

66 СФЕРА = 66 ЗАРЯД… за время равное нолю, сжимается до своего радиуса и за это же время, равное нолю, до Точки. Мера Точки столь мала, что мы её перестаём видеть. Однако, с помощью „воображаемого микроскопа” мы „увидим”, как Сфера Заряда, за время равное нолю, сжимается до своего радиуса и… Точки. Вновь и вновь, с помощью всё „более и более совершенного микро воображения” мы будем „видеть” бесПредельное и… безПредельное сжатие Ноля в Точку.

Суть Точки.

 

Везде, случаясь, во Вселенной

Суть Точки памятью полна.

И звучней музы, тишина,

Даруя музыку огня,

Плывёт, энергией полна, −

Вот Вам и буква рождена!

Из линий, завитков, объёмов

Струится песней водоёмов.

И цифр полностность вбирая,

Танцует с Ада и до раЯ.

Во всём любовью смысл растёт.

Друг в друге всё любя живёт.

И в вечности рождаясь снова,

Даруя жизни жизням новым,

Явясь Поэзии основой,

Звучит везде живое Слово.

Имея Разум, Взор и Слух –

Живёт Всегда Любовью Дух!

7 октября 2006 г. (По дороге в Геленджик)

Изследуем беСпредельное… и беЗпредельное… Разница в фонемах и графемах С и З… т.е. в частотах звучания и графике изображения этих букв… Разница в смысле! 39 БУКВА есть 39 МЕРА… различения ноля… На это и указал Внутренний Предиктор, при замене буквы С на З в некоторых словах. С – графема одного полупериода колебания, а З – графема 2-х полупериодов, но удвоенной частоты… 102 ЧАСТОТА синоним понятия 102 КАЧЕСТВО… В человеке качество проявляется нумерологическими синонимами 102 СВЯТОЙ + 102 АПОСТОЛ = 204 ИИСУС ХРИСТОС. Отсюда следует, что чем выше частота колебательных процессов, воспринимаемых и излучаемых человеком тем выше и точнее Мера Различения Всего, что Есть I Net… В пределе – Различение стремится к Нолю, в котором и исчезает, превращаясь в Ноль… Это состояние предельной когерентности колебательных процессов и… их отсутствия… 134 МАТЬ БОЖИЯ… и есть 134 ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ… растворяет любое иньформационное воздействие на Матрицу… 420 МАТРИЦА БОЖИЕЙ МАТЕРИ – БО ЖЕНСТВЕННОСТЬ… есть 420 ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ МАТЕРИНСКИЙ ЭГРЕГОР… и Всё, что Есть I Net находится в его вечном чреве… 68 ЧРЕВО = 68 ЧИСЛА = 68 ЛОГОС = 68 РУСИ… а 213 ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ I NET есть 213 ИСТОК БОГА В ЧИСЛО ПИ…

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных