Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Подготовка к конкурсу




Портфолио

Просьба передать председателю жюри перед началом конкурса портфолио выпекаемой программы на русском языке и по возможности на английском языке.

Портфолио должно содержать:

a) Все рецептуры изделий, которые будут изготавливаться во время конкурса.

b) Описание всех продуктов.

c) Короткое представление пекарей на отдельно вынимаемом листе формата А4.

Портфолио служит жюри для ориентации, и не будет оцениваться.

Поскольку портфолио во время конкурса будет постоянно находиться у жюри, рекомендуется сделать его копию, которая должна постоянно находиться в рабочем боксе.

 

3. Расписание конкурса:

Сбор участников, размещение на стендах 08:30 – 09:00

Время на выпечку 09:00 – 16:00

Выкладка продукции на стенд 16:00 – 16:30

Защита работы 16:30 – 17:15

4. Конкурс:

Подготовка к конкурсу

Для каждой конкретной команды, накануне дня соревнования, состоится консультация по использованию техники, установок, печей. Вечером перед днём соревнований дается 1 час для подготовки полуфабрикатов (опара, пулиш, бига, закваска, заварка, замачивание семян, прочее), различного вида теста, требующего ночного, холодного брожения, раскатка слоеного дрожжевого теста и прочие подготовительные операции.

 

Во время конкурса будет организована техническая поддержка со стороны поставщиков оборудования. Во время конкурса членам команды запрещается пользоваться услугами технической поддержки при выполнении определенных операций (например: раскатка теста должна производиться самостоятельно).

 

Предоставляемые сырьевые компоненты по списку находятся на месте конкурса (см. список сырья в приложении). В качестве улучшающих добавок, возможно, использовать активный и/или неактивный солод. Не рекомендуется использовать хлебопекарные улучшители. Запрещено использовать миксы и премиксы.

 

Особенные специфичные национальные сырьевые компоненты, инвентарь, вспомогательные средства разрешаются для применения. Список специфического сырья должен быть одобрен председателем конкурса до начала проведения конкурса. Согласование можно проводить через организаторов Российского чемпионата по хлебопечению 2017.

 

4.2 Конкурс:

Профессиональный конкурс состоит из изготовления хлебобулочных изделий на тему «Традиции Сибирской выпечки». Лучшие изделия будут внесены в сборник региональных продуктов, блюд, напитков Сибири, выпущенный к международному спортивному празднику «Универсиада 2019».

Конкурсная программа подразделяется:

 

A) Хлеб

Хлеба из общего объема 4-7 кг муки и дополнительных сырьевых компонентов по выбору участников конкурса. Рецептуры, многообразие, вес изделий, их форма и декор – выбор предоставляется конкурсантам.

2 вида хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки (рекомендуется использовать муку из других злаков, а также семян и зерён) и 2 вида хлеба на базе пшеничной муки (рекомендуется использовать муку из других злаков, а также семян и зерён). Разнообразие хлебов приветствуется. Допускается с одного замеса делать различные виды хлебов (добавление разных начинок, наполнителей)

 

b) Мелкоштучная выпечка и изделия для «вечеринки»(сдобные, гастрономические булочки, которые ассоциативно можно воспринимать, как фуршетную продукцию, обычно изготавливаются маленькой массой)

Мелкоштучные изделия, выпечка для вечеринок и торжеств из общего объема муки 3-5 кг. Приветствуются креативные идеи, может быть любой вариант фуршетной выпечки. Продукция д.б. быть удобной для потребления. Рецептуры, многообразие, вес изделий, их форма и декоративная отделка - выбор предоставляется конкурсантам.

Количество: без ограничений (минимальное количество 4)

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных