Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






C) Слоеные дрожжевые изделия




Слоеные дрожжевые изделия из общего объема муки 1-2 кг и дополнительных сырьевых компонентов. Рецептуры, многообразие, вес изделий, их форма и декор – выбор предоставляется конкурсантам.

Пример: минимум 2 вида изделий, допускается использование одного теста.

Многообразие форм, и национальный колорит приветствуются.

 

D) Выпеченный Арт-Класс

Предоставляются сырьевые компоненты из основного списка (могут использоваться собственные компоненты, заранее одобренные председателем жюри). Арт-класс должен быть полностью съедобным (запрещено использовать мертвое солёное тесто). Допускается использование кондитерских масс. Но, акцент должен быть на хлебное тесто (минимум 50% стенда д.б. хлебное тесто). В целом внешний вид и исполнение полностью предоставляются участникам конкурса. Ограничение по размерам соответствует столу для выкладки всей композиции и хлебов.

 

Жюри и оценка

Жюри состоит из профессиональных технологов разных стран.

Оценка выполненной программы оценивается по следующей шкале:

Хлеба Наибольшее количество пунктов 20

Мелкоштучная и праздничная выпечка Наибольшее количество пунктов 20

Слоеная дрожжевая выпечка Наибольшее количество пунктов 20

Арт-Класс Наибольшее количество пунктов 20

Презентация Наибольшее количество пунктов 20

Таблица оценки работы команд:

Работа Баллы
Хлеба  
Хлеб 1 0-5
Хлеб 2 0-5
Хлеб 3 0-5
Хлеб 4 0-5
Итого 0-20
Мелкоштучные изделия для вечеринки Максимальный балл 5
Сдоба 1 0-5
Сдоба 2 0-5
Сдоба 3 0-5
Сдоба 4 0-5
Дрожжевая слойка Максимальный балл 10
Слойка 1 0-10
Слойка2 0-10
Арт-класс Максимальный балл 20
Сложность композиции 0-15
Количество элементов 0-5
Презентация Максимальный балл 20
Выкладка хлебов 0-15
Выступление команды 0-5
ИТОГО: 0-100

Общее

 

Во время конкурса и награждения победителей все конкурсанты должны быть одеты в типичную для страны профессиональную одежду с головным убором. Участники конкурса самостоятельно обеспечивают себя профессиональной, форменной одеждой.

 

Размеры столов для презентации продуктов: 1,10 м Х 0.7 м. Можно использовать 2 стола. При выкладке композиции не допускается превышение размеров.

Можно привозить с собой декоративный материал, но он не оценивается. Для красивой выкладки рекомендуется привезти с собой элементы для оформления стенда.

Выкладка производится в специально отведенном месте, указанном организаторами конкурса (не на стенде выпечки)

Подготовленные полуфабрикаты или изготовленные элементы, которые составляют композицию «Арт-класс» запрещены.

Презентационные столы остаются стоять в течение всей выставки. Если какие-то продукты становятся непривлекательными, жюри их изымает или организаторы их заменяют.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных