Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






По предупреждению преступности и обращению с правонарушителями




36. Институты должны информировать на регулярной основе друг друга и комиссию по предупреждению преступности и уголовному правосудию о своих программах работы и об их осуществлении.

37. Комиссия может просить институты при наличии средств осуществлять отдельные элементы программы. Комиссия может предлагать также области для межучрежденческой деятельности.

38. Комиссия содействует мобилизации внебюджетной поддержки для мероприятий институтов.

Сеть назначенных правительствами национальных корреспондентов в области предупреждения преступности и уголовного правосудия

39. Государства-члены назначают в качестве координаторов одного или нескольких национальных корреспондентов в области предупреждения преступности и уголовного правосудия для целей поддержания прямой связи с секретариатом программы и другими элементами программы.

40. Национальные корреспонденты содействуют контактам с секретариатом по вопросам юридического, научного и технического сотрудничества, подготовки кадров, информации о национальных законах и правилах, юридической политики, организации системы уголовного правосудия, мер по предупреждению преступности и пенитенциарным вопросам.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных