Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






G. Финансирование программы




44. Финансирование программы осуществляется из регулярного бюджета Организации Объединенных Наций. Средства, выделенные на оказание технической помощи, могут быть дополнены прямыми добровольными взносами государств-членов и заинтересованных финансовых учреждений. Государствам-членам предлагается делать взносы в Целевой фонд Организации Объединенных Наций для социальной защиты, который предполагается переименовать в Фонд Организации Объединенных Наций по предупреждению преступности и уголовному правосудию. Государствам-членам предлагается также выделять материальные ресурсы на осуществление оперативных мероприятий программы, в частности путем командирования персонала, организации курсов подготовки и семинаров, а также предоставления необходимого оборудования и услуг.

 

 

1.13 Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН от 12 декабря 1996 года № 51/59 «Борьба с коррупцией»

 

(Извлечение)

Международный кодекс поведения государственных должностных лиц

 

I. Общие принципы

1. Государственная должность, как она определяется в национальном законодательстве, - это должность, облеченная доверием, предполагающая обязанность действовать в интересах государства. Поэтому государственные должностные лица проявляют абсолютную преданность государственным интересам своей страны, представляемым демократическими институтами власти.

2. Государственные должностные лица выполняют свои обязанности и функции компетентно и эффективно в соответствии с законами или административными положениями и со всей добросовестностью. Они постоянно стремятся к тому, чтобы обеспечить как можно более эффективное и умелое распоряжение государственными ресурсами, за которые они несут ответственность.

3. Государственные должностные лица внимательны, справедливы и беспристрастны при выполнении своих функций и, в частности, в своих отношениях с общественностью. Они никогда не оказывают какое бы то ни было неправомерное предпочтение какой-либо группе лиц или отдельному лицу, не допускают дискриминации по отношению к какой-либо группе лиц или отдельному лицу или не злоупотребляют иным образом предоставленными им полномочиями и властью.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных