Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ошибка Образного периода





Образ – это составленный яркий план, выраженный чёткой структурой мыслительной энергии человека, – голограмма, не только видимая людьми, но и живущая во Вселенной.
Образный период – это период ведичества дохристианский. Несколько тысяч лет назад стали люди использовать коллективный образ (пирамиды тому прямой пример).
Ведичество и первоистоки – это одно и то же. Так не говорили «ведичество», но сегодняшним людям, чтобы не путаться, так будет более понятно.
Язычество – такого промежутка времени не существовало. Язычниками называли христианские проповедники тех, кто не принимал христианство. А кто не хотел принимать христианство? Те, у кого было ведичество, то есть Культ-УРА.
Люди того времени (Образного периода) владели очень сильным, ярким представлением их счастливой, праведной жизни не только на свой период земного пути, но и своих детей, внуков и правнуков. Этот образ переходил к ним в виде знаний от родителей. Знания находились в образе жизни – культура (Культ-УРА). Сама жизнь показывала истинность таких знаний, потому что люди действительно жили в гармонии и были счастливы.
Но несколько тысяч лет назад произошла ошибка (это можно назвать ошибкой), повлёкшая за собой всё то, что привело нас к сегодняшней жизни: полная деградация, уничтожение планеты Земля, то есть технократический путь. Что именно случилось в то время?
Истинный ведрусс, сохранивший в себе всю суть энергетических возможностей человека-творца – человека, подобного Богу – сам пошёл к народам, не обладающим божественной сутью, нашёл их правителей (они назывались жрецы) и вступил с ними в диалог. Они долго не могли понять, что это за человек и что он от них хочет. Увидели, что он не скрытен, чист душою, от всей души желает всем людям добра и истинного счастья. И подивились жрецы, впервые увидев человека, являющего полную противоположность им, ибо они с детства обучались обману, и охмурению, и подчинению себе людских масс. А перед ними оказался человек, желающий всем равной счастливой доли. И потому сначала приняли его за слабоумного, больного человека. Но через некоторое время общения с ним жрецы увидели, что мысль его быстра, а прозорливый ум легко использует разум всей Вселенной.
Пришелец открывал жрецам всё новые и новые для жрецов секретные знания и умения, о которых они даже не подозревали. Уж много времени прошло, а человек с белой кожей и с добрым синим взглядом всё жил среди них. И хотя он не принадлежал ни к одному из их пле-мён, легко общался с ними на их наречии.
Диву дивились жрецы, когда он образы творил. И первый образ был такой, когда он песнею своей заставил тех жрецов заплакать. Деяние сие для них непривычным было. И потому в смятении их души были, чтобы они – великие жрецы, которым поклонялись целые племена – вдруг начали плакать, и плакать навзрыд?! И поняли они, что этот человек сильнее их – несравнимо сильнее, и что они против него, как дети новорождённые против своих родителей. И стали прислушиваться к каждому сказанному слову и к каждому его движению. Но человек этот был им полной противоположностью, а именно: такой доброты, и истинной любви, и искреннего светлого сердца они не встречали и не думали, что таковые люди есть. И поняли жрецы, что это не кто иной, а именно наследник Бога на Земле, то есть его дитя, его сын.
Сомнений у жрецов в том не было, ибо сила его знаний, сила его энергий, в образах творимая, а именно образы этого человека несоизмеримо были сильнее энергетических образов жрецов – не только многократно, по всем параметрам этот человек превосходил жрецов, но он являл собою другую ипостась космической сути вселенной мудрости. И поняли жрецы, что сила его в его самой главной энергии, а именно – в энергии правды: он никогда не лгал, он правду говорил даже тогда, когда ясно было всем, что правда эта ему во вред.
Однажды было показано ему, что чистая правда его в данном конкретном случае ему повредит. На что тот человек в великом изумлении от чистоты своей вдруг рассмеялся – в его глазах было такое искреннее непонимание, что правда может навредить, что даже жрецы с их скоростью мысли и изворотливостью ума впали в уныние. Ибо не могли понять жрецы, в чём сила этого человека, в чём его главное оружие, так как не могли даже на одну секунду представить, что в нём нет лжи, нет хитрости. А на самом деле он – представитель энергии Правь (Правды), и главная энергия, благодаря которой он мо-жет жить на Земле, – правда. А если он соврёт, то жить не сможет и действительно погибнет от нравственного страдания, от нравственной деградации – совесть мучает, душа болит от содеянного поступка. Поэтому ведруссы деградировали («засыпали») постепенно, в течение тысячелетий, из поколения в поколение.
Когда жрецы поняли, что человек этот чист и открыт и ничего не скрывает, тогда решили его обмануть. Во всём соглашаясь с ним, обучались жрецы и перенимали его знания, чтобы впоследствии благодаря этим знаниям завладеть миром, ибо поняли они, что это истинные божественные знания, и другой истины не существует. И тогда смогут они завладеть всей Землёй, всеми народами, и вступить в диалог с самим Богом, и даже в чём-то поставить его в зависимость от них. Что они впоследствии и проделали, и в течение тысячелетий вели свою разрушительную деятельность, и довели народы Земли до полного самоуничтожения.
И вот-вот должна была произойти катастрофа всеземного масштаба. Но кто-то невидимый всё время не давал этому произойти. Какая-то сила как бы невзначай, случайно позволяла Земле выжить. То дачники с их шестью сотками, куда не могла заехать техника (тракторы, экскаваторы), и люди, соприкоснувшись с Землёй руками – соприкоснулись с материнской любовью, и для людей их дачи стали тем местом, где они отдыхали душой: они находились там в радости и с удовольствием туда ехали во все свободные дни. Любовь этих людей помогла Земле оправиться от гнёта и насилия техногенного мира, и катастрофа всеземного масштаба не состоялась.
Жрецы видели, что их сокровенные, тайные планы всегда рушились, и готовили новые разрушения и планы для гибели и страданий людей. Но появилась женщина, и назвала себя ведруссой. Жрецы впали в крайний, в сильнейший стресс, они почувствовали свою полную слабость и несостоятельность против этой ведруссы. Они пытались её уничтожить, но наткнулись на мощнейшую энергию её воли. И когда они проследили ход её мысли (скорость) – поняли свою несостоятельность, прекратили и полностью отказались от своей деятельности, ибо все их деяния оборачивались против них самих.
Поняли жрецы, что скорость мысли этой ведруссы каким-то чудом сохранилась первоначальной. Именно скорость мысли старались затормозить жрецы у народа, и им это почти удалось, но именно почти. И ещё не знали жрецы, что ведруссы придумали сооружения, которые сегодня называют дольмены, в коих знания сохраняются, и сила в них энергетическая большая; не знали они целей и возможностей тех людей, которые ушли в дольмены.
Ошибался этот великий ведрусс, когда пошёл к этим людям – жрецам. Он рассуждал так: во всех людях живёт Бог, то есть свет, и свет этот откликнется на его слова и призывы, и эти правители свои народы поведут к всеобщему благоденствию и радости, потому что он их научит как это сделать. Не мог предположить этот великий ведрусс, что живут на Земле люди, в которых света нет – одно тёмное заполняет этих людей.
Долгие годы обучались жрецы и перенимали знания. И когда всему научились – убили своего учителя и разработали план по захвату и порабощению всех народов. И сделали это легко, но только Русь стояла крепко, и ничего не могли противопоставить жрецы. Народ сей – прямой потомок ведруссов, а волхвы их обладали знаниями первоистоков, и теперь обладают.
И мы говорим всем народам российским: «Просыпай-тесь, люди! Вы способны вернуть гармонию на Землю». Главные жрецы уже отказались от борьбы с Богом и с Русью, но система, созданная ими, ещё продолжает своё разрушительное действие.
И откроем вам ещё одну страшную истину: что людей с божественной энергией – то есть людей, которые не могут обманывать, ибо душа их (совесть) страдает от этого безмерно – становится всё меньше, а обманщиков и лжецов – всё больше. Почему происходит это? Кто формирует в людях разрушительную, демоническую энергию? В это можно не верить, но именно в ваших школах ваша система образования и те знания, которые там даются, и формируют в людях агрессивный, демонический склад характера и ума. После такой жреческой обработки (школа, институт) человек готов и даже же-лает не чего-то доброго и светлого, а именно материального обогащения, в том числе обманывая людей. И чем больше человек обманывает, тем больше он считается человеком удачливым и счастливым (бизнесмен). Но такое устремление человечество приведёт только к одному – к всеобщей гибели.
Знания, которые переняли у ведрусса жрецы, называются наука образности – в ней собрана вся полнота космических процессов, их естествомерное взаимодействие, их энергетические, молекулярные взаимоотношения. А, например, сегодняшняя наука математика является не сутью космической трёхмерности, то есть живой истины, а является производным от истины. Таких производных могут быть десятки. Или, например, алфавит – не является языком того или иного народа: языком является, когда буквы живут в голосе и интонации людей, ибо буквы – это живая суть генетики человека, его генетическая целостная спираль. Значение каждой буквы надо знать – сегодня не знают, и слова несут только техническое наполнение, зачастую лживое. Геометрия также не является истинным учением, ибо несёт в себе только техническую часть. Например, ваша геометрия утверждает, что две параллельные прямые не могут пересекаться – на самом деле они могут пересекаться.
Все эти предметы, то есть знания – предметнонаправ-ленные, расчленённые из единой живой информации. И расчленили это единое информационное поле жрецы, и эти знания-уродцы подсунули людям. С такими знаниями-уродцами человечество никогда не создаст гармонию в жизни людей и в жизни самой планеты.
Сады Школы «Счастье» помогут людям увеличить скорость мысли – именно с этого и начнётся возрождение Земли и людей.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных