Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 12. Развитие интеллектов




Ожидайте неожиданное.

Внимательно относитесь к правилам.

Способствуйте эмерджентной эволюции и гибкости посредством превосхождения и включения интегральных способностей уровня 8 и выше.

 

Своим ироничным жужжанием в ветвях эволюции беспозвоночные пчёлы напоминают нам, позвоночным людям, что необходимость выбирать между диким и прирученным городом, скорее всего, будет оставаться с нами. Даже тогда, когда мы посчитаем, что приручили свои блуждающие побуждения, велика вероятность, что тот или иной генератор многообразия и/или неожиданный фактор среды придаст мотивацию Homo sapiens sapiens образовать рой и направиться в новом направлении, чтобы создать дикую колонию, которая расширит потребности и предпочтения нашего биологического вида до уровня ещё более сложных эволюционных интеллектов.

Где находится передний край подобного фронтира? Он в сердцах, умах, мозгах и телах людей в тех самых городах, которые мы называем сегодня домом. Не имеет значения, спроектированы ли наши места обитания или возникли в ходе дикого роста, именно научившись фрактальным правилам, поддерживающим интеллектуальное устойчивое развитие там, где мы обитаем, мы сможем создать способности для продвижения своего разума и интеллектуальных технологий в будущее и в открытый космос.

 

Заключение

 

Даже сейчас мы занимаемся мешворкингом магистралей и созданием синаптических сетей, которые соединят наши морфические поля в интегральном городе. Мы стоим на улицах интегрального города, подобно пчёлам (с большими сердцами, умами и гипертрофированными аппетитами), толпаясь у выхода из улья, осознав, что единственным препятствием к достижению удивительного будущего является наша неспособность задействовать интеллекты, которые эволюционно развились в нас в тесной связи с Вселенной. Теперь мы призваны задействовать интегральные способности человеческого улья и высвободить его величайший потенциал. Пришло время вчувствоваться в неограниченное будущее, нас ожидающее, интегрально трансцендировать свои эволюционировавшие интеллекты, чтобы продолжить нескончаемое путешествие к ещё более глубоким интеллектам. Пришло время поделиться мудростью естественных систем, олицетворяемых пчелиным ульем, нелинейными энергиями океанических вод и эволюционирующим воображением Вселенной, воплощаемой людьми, населяющими наши интегральные города.

Мешворкинг интеллектов человеческих ульев сегодня – это создание интегральной ДНК для галактических космических колоний завтра. С каждым созидательным действием, мыслью, отношением и задачей мы воспитываем, эмерджентно развиваем и углубляем эти способности в интегральном городе.

 

Вопросы

 

1. Чему могут научиться академии городского управления у морских и аэрокосмических академий?

2. Как можно развивать видения города, которые служат во благо всех холонов: индивидов, сообществ, городов, планеты Земля?

3. Каким образом предвидение реалий космических колоний способствует разумной эволюции нашего интегрального города?

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных