Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВРИТТАВАН - ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СОВЕРШЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ




Астролог в Индии - почитаемая профессия. Как правило, астролог начинает свое обучение в детстве. В Индии сильна семейная ученическая преемственность. Первым учителем может стать мать или отец. Затем образование продолжается. Астрология в Индии имеет статус профессии, поэтому ее изучают в университетах. Например, в Бенаресском университете астрологию изучают семь лет. Сейчас, когда разрушаются границы между странами, идет обширная интеграция и культурный обмен между западной и восточной культурами, когда уроки по джйотишу становятся доступны благодаря Интернету и книгам, что же может считаться хорошим образованием?

Я могу привести пример из собственного опыта. Когда я получала уроки джйотиша от преподавателя факультета астрологии Бенаресского университета, первое, что сказал мне мой наставник: «Ты должна обрести истинное духовное руководство, тогда твое образование будет хорошим, и ты сможешь правильно воспринять джйотиш». Иногда по воле сульбы эти два учителя совпадают в одном лиие, но, как правило, есть духовный учитель и джйотиш-гуру.

Что означает «совершенные действия»? Это не значит, что астролог совершенен и не допускает ошибок. Он так же, как все. подвластен законам кармы и имеет свою судьбу. Олнако он должен стремиться к чистоте и совершенству.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных