Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






СУРЬЯ В ДВЕНАДЦАТИ ЗНАКАХ




СУРЬЯ В МЕШЕ (СОЛНЦЕ В ОВНЕ)

Человек с Солнцем в Овне активен, известен, много путешествует, богат, наделен сильной личностью. Он понятлив, импульсивен, может быть раздражителен. Это первопроходец, борец. Его фортуна переменчива.

Солнце символизирует политические круги, поэтому человек с Солнцем в Овне может состоять на государственной службе, быть лидером, чувствовать, что рожден для величия.

Солнце экзальтируется в Овне, поэтому человек может обладать развитой «духовной» интуицией, он может видеть широкие возможности для совершенствования жизни людей. Это человек скорее идеалистического, чем материалистического склада. Он экспрессивен, тверд, храбр. Ему свойственно переоценивать свои силы, что приводит к неприятностям.

Овны часто страдают от перенапряжения.

Люди, у которых Солнце находится в Овне, предприимчивы, честолюбивы, склонны навязывать свою волю другим, им необходимо, чтобы их деятельность включала какие-то материальные достижения.

Овном управляет Марс, поэтому древние тексты называют людей, у которых Солнце располагается в Овне, «человек, носящий оружие». Этим подчеркивается, что человек с Солнцем в Овне всегда будет готов к борьбе, станет стремиться к славе, известности. Они хорошие ораторы, говорят экспрессивно, энергично, наделены харизмой и высокой самооценкой.

СУРЬЯ ВО ВРИШАБХЕ (СОЛНЦЕ В ТЕЛЬЦЕ)

Телец управляется Венерой, поэтому эти люди красивы, музыкальны, будут любить вкусную пищу и хорошие напитки. Они практичны, консервативны, склонны к философии (но больше на житейском уровне), выступают как миротворцы. Они настойчивы, упрямы, надежны. Они склонны сначала все обдумать, потом действовать. Их привлекает комфортная обстановка, они любят духи, цветы, приятные запахи, красивые ткани.

Солнце в Тельце делает человека осторожным, несколько старомодным, наделяет хорошим чувством юмора и способностью к анализу.

СУРЬЯ В МИТХУНЕ (СОЛНЦЕ В БЛИЗНЕЦАХ)

Меркурий управляет Близнецами и дарит людям, у которых Солнце располагается в Близнецах, многогранные таланты. Их главный талант - обаяние, умение нравиться людям.

Они интересные собеседники, всегда веселы, общительны, наделены творческими и литературными способностями. Любят делать несколько вещей сразу, и им это удается. Они дружелюбны, вежливы, торопливы, экспрессивны и возбуждены, поэтому часто страдают от переутомления, нервных расстройств. Близнецы любят вмешиваться в чужие дела, легко поддаются чужому влиянию. Они начитаны и ценят в людях эрудицию.

Солнце в Близнецах говорит о любознательности, способности к изучению иностранных языков, склонности к эзотерическим знаниям, в том числе и к астрологии. Близнецы застенчивы, но легко приспосабливаются к окружению, могут хорошо зарабатывать и умеют обращаться с деньгами.

СУРЬЯ В КАРКЕ (СОЛНЦЕ В РАКЕ)

Солнце в Раке говорит о привязанности к дому, родственникам, доброте, сердечности и любви к удовольствиям. Раки любят жить в роскоши, у воды. Они искренни, чувствительны и эмоциональны, наделены большой интуицией. На принятие решений большую роль оказывают чувства.

Люди с Солнцем в Раке застенчивы, сдержаны, упорны, восприимчивы к новым идеями проницательны.

В своей карьере и жизни они, как правило, испытывают взлеты и падения, что объясняется влиянием переменчивой Луны. Раки бережливы, консервативны, добродушны и оптимистичны. Как правило, они богаты (в Раке экзальтируется дхана- карака, показатель богатства, Юпитер), независимы, обладают обостренным чувством справедливости. Из них получаются хорошие учителя. Они альтруистичны и способны жертвовать своими интересами ради других людей.

Иногда они могут показаться грубыми, нетактичными (в Раке ослаблен Марс), но их грубость продиктована не пренебрежением к человеку, а просто тем, что они не всегда понимают, когда и что следует говорить.

СУРЬЯ В СИМХЕ (СОЛНЦЕ ВО ЛЬВЕ)

Здесь Солнце находится в своем собственном знаке, поэтому наделяет Львов царственной внешность и манерами, удачей, хорошим здоровьем. Львы, как все огненные знаки, идеалистичны, мечтательны.

Они искренни, но иногда чрезмерно высокого мнения о себе, эгоистичны и горды. Жить с такими людьми очень сложно, но если к ним относиться с почтением, они проявляют великодушие.

Львы обладают прекрасными организаторскими и лидерскими качествами, наделены харизмой.

СУРЬЯ В КАНЬЕ (СОЛНЦЕ В ДЕВЕ)

Классические тексты по джйотишу говорят о людях, у которых Солнце находится в Деве: «Человек женственной наружности, хорошо пишет, рисует, может быть скульптором, поэтом. У него хорошая память и приятная мягкая речь. Физически он не очень вынослив, у него слабая нервная система. Он проницателен, имеет лингвистические способности, искренен, нуждается в психологической поддержке и лести, общителен, отзывчив, хорошо приспосабливается к различному окружению, имеет изобретательские способности, умеет дружить». К этому описанию можно добавить, что человек с Солнцем в Деве будет добрым, образованным, будет иметь чистые помыслы. Экзальтация Меркурия в земном знаке придает Девам легкую возбудимость, нервность.

В Деве ослаблена Венера, поэтому люди с Солнцем в Деве могут быть излишне чувствительны, робки и нерешительны, легко попадают под влияние противоположного пола. Девы способны сочетать практическую и идейную стороны дела, внимательны к деталям, имеют прекрасные аналитические способности.

СУРЬЯ В ТУЛЕ (СОЛНЦЕ В ВЕСАХ)

Солнце ослаблено в Весах, поэтому такие люди могут страдать от слабости зрения, болезней сердца, частых головных болей и слабости пищеварения. Если Солнце поражено, они могут быть высокомерны, надменны, склонны к интоксикациям, могут быть распущенными.

Весы ищут мирной, гармоничной обстановки, они дружелюбны, удачливы в партнерстве. У них хороший вкус, они стремятся к утонченным людям или людям, занимающим высокое положение в обществе, не склонны к насилию, сострадательны и беспристрастны. У них обостренное чувство справедливости, другим людям иногда трудно понять мотивы их поведения. Обычно они настроены против авторитетов, интересуются политикой, не уверены в себе.

СУРЬЯ ВО ВРИШЧИКЕ (СОЛНЦЕ В СКОРПИОНЕ)

Люди с Солнцем в Скорпионе имеют привлекательную, соблазнительную внешность. Скорпионы обладают сильным характером, скрытны, могут действовать вопреки общему мнению или здравому смыслу, склонны к риску. Могут быть жестоки, легко обучаются владеть оружием, сражаться. Они решительны (Скорпионом управляет Марс), пытливы, их интересуют любые виды психологического знания. Они упорны, упрямы, темпераментны, беспокойны и энергичны. Могут быть застенчивы, сдержаны. В их жизни часто происходят несчастные случаи, они подозрительны к окружающим, а их собственное поведение не всегда безупречно. Речь их может быть исполнена сарказма и язвительна. Они - реформаторы общества и революционеры.

Люди с Солнцем в Скорпионе могут быть прекрасными хирургами, военными, исследователями, шпионами или теми, кто занят секретной деятельностью.

Марс, управляющий Скорпионом, приносит им удачу в сделках с недвижимостью.

СУРЬЯ В ДХАНУ (СОЛНЦЕ В СТРЕЛЬЦЕ)

Люди, у которых Солнце находится в Стрельце, искренни, правдивы, на них можно положиться, у них чистые помыслы. Они открыты, прямолинейны. Согласно древнему тексту «Брихат-джатаке», «...к таким людям относятся с уважением, они заняты религиозной деятельностью, богаты, независимы, могут знать медицину или стать хорошими скульпторами».

Стрельцы вспыльчивы, упорны, всегда стремятся к высоким целям и ищут идеалы. Они счастливы, популярны, состоятельны, имеют способности к музыке. Как правило, они оптимисты, веселы, добродушны. В их характере прослеживается двойственность: они отчасти материалистичны, отчасти идеалистичны. Классические тексты говорят о Стрельцах как о благоразумных, способных принимать правильные решения и милосердных людях. Они уверены в себе, изобретательны, оригинальны, с большим творческим потенциалом. Стрельцы - прирожденные лидеры и не любят работать в подчинении. Они свободолюбивы и независимы, любят путешествия, перемены, ведут как правило добропорядочную жизнь.

У них хорошее здоровье и прекрасные сыновья. В жизни Стрельцам сопутствует удача.

СУРЬЯ В МАКАРЕ (СОЛНЦЕ В КОЗЕРОГЕ)

Люди, у которых Солнце располагается в Козероге, практичны, работают медленно и иногда ленивы, имеют организаторские способности. В жизни стремятся к накоплению.

Козерогом управляет Шани, поэтому в жизни этих людей все происходит медленнее, чем у других, с отсрочкой. Успех к ним приходит, как правило, во второй половине жизни.

Козероги эгоистичны, не любят контроля, могут много и упорно работать. Они умеренны в своих требованиях, аскетичны, пессимистичны и склонны к философии.

Они могут быть нечестными, бессердечными, скупыми и упрямыми, способны на коварство и хитрость, если это нужно им для достижения своих целей. Козерогам свойственно сочувствие к людям, стоящим ниже их по социальной лестнице. Они осторожны, дружелюбны и обладают хорошим чувством юмора. Это - творческие люди, спокойные и меланхоличные.

СУРЬЯ В КУМБХЕ (СОЛНЦЕ В ВОДОЛЕЕ)

Это привлекательные люди, щедрые, иногда эксцентричные, с широкими взглядами. Они терпеливы, надежны, упорны, преданные и верные друзья. Как правило, в их жизни есть период бедности, иногда они могут зависеть от менее талантливых людей. Они легкообучаемы, испытывают интерес к мистическому и духовному знанию.

Классические тексты говорят, что Солнце в Водолее приносит мало счастья от детей, а также убытки, связанные с отцовским имуществом, склонность к болезням сердца. Водолеев интересует общественная жизнь, они стремятся преобразовать общество и улучшить положение нуждающихся.

СУРЬЯ В МИНЕ (СОЛНЦЕ В РЫБАХ)

Люди, у которых Солнце располагается в Рыбах, привлекательны, спокойны, меланхоличны, интуитивны. В Рыбах ослаблен Меркурий, поэтому они нерешительны и беспокойны, легко поддаются влиянию других людей. Рыбы - мечтатели, фантазеры, живут скрытой, внутренней жизнью, могут иметь склонность уходить от проблем с помощью интоксикаций.

Юпитер дает Рыбам интерес к духовным практикам, самоотверженность, веру в высние силы, эмоциональность и жертвенность.

В Рыбах экзальтируется Венера, поэтому Рыбы пользуются популярностью у противоположного пола. Как правило, у них удачный, выгодный брак. Они умеют любить, способны создать психологический комфорт для партнера. Они могут получить наследство и быть богаты. Рыбы миролюбивы, общительны, несколько раздражительны, робки, нерешительны, обладают хорошим чувством юмора. Они не очень сильны физически, склонны к избыточному весу, к кишечным заболеваниям, нервному возбуждению и заболеваниям ног.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных