РЕЗУЛЬТАТЫ И ПЛОДЫ УЧЕНИЯ

На начальном этапе обучения происходит положительное влияние на все функции организма, так как осознаётся понимание Ваших ложных заблуждений по поводу знания себя и отсутствия претензий к себе и другим. Поведение становится более гармоничным.

Учение помогает частично или полностью избавиться от эго и убеждения, что Вы отделены от всего мира, уникальная личность расцветает в своей собственной красоте.

На среднем этапе пути, когда из Вас выделится «свидетель» или «посторонний наблюдатель», Вы убедитесь на собственном опыте(сатори), что Вы не просто тело, а что у Вас есть душа и Вы являетесь этой космической душой, и тогда Вам захочется практиковать с большим рвением.

На высших этапах обучения,когда Вы переживете высшие аспекты Духа(самадхи) - то Великая тишина и Великий покой, наполненные атмосферой присутствия, войдут в Вас, как Великие стражи, защищающие Ваш организм от разрушающего мира отрицательных эмоций. Страдания больше не будет.

А когда Вы достигните Освобождения, то колесо сансары больше не будет властно над Вашей Душой и Вы станете свободными, но карма человеческого рода будет ещё властвовать над Вашим телом.

Но если Великая Божья благодать сойдет на Вас и Вам удастся дойти до конца учения и реализовать «пробуждение», то родится Абсолютный человек, который не разделен со всей вселенной, существованием, Богом - хотя и выглядит как обычный человек, манифестирующий собой проявление Абсолюта в относительном мире форм.

Пусть Божья милость обнимает Вас!

ПРИЗНАКИ ГОТОВНОСТИ К ДУХОВНОМУ ПРЕОБРАЖЕНИЮ:

Можешь ли ты рискнуть ради мечты? Мне всё равно, сколько тебе лет! Я хочу знать, отчего болит твоё сердце?

Можешь ли ты выглядеть смешным ради любви? Мне всё равно кем ты работаешь! Я хочу знать, сумел ли ты познать горе?

Можешь ли ты быть глупым ради приключенья, которое люди называют жизнью? Мне всё равно, в каком знаке зодиака ты родился! Я хочу знать, стал ли ты более открытым миру благодаря предательству?

Можешь ли ты выдержать боль, не смягчая её. Я хочу знать, можешь ли ты после невыносимой боли, встать и делать всё, в чём нуждаются наши дети?

Можешь ли ты жить с горем, не пытаясь его исправить? Мне всё равно, сколько у тебя денег! Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая своё поражение?

Можешь ли ты быть искренним? Мне всё ровно правдивы ли твои слова! Я хочу знать, можешь ли ты быть честным с самим собой?

Можешь ли ты наполниться так, чтобы счастье лилось через край? Мне всё равно где ты живёшь и с кем? Я хочу знать, доверяешь ли ты Вселенной?

Можешь ли ты танцевать как безумный? Мне всё равно, какое у тебя образование! Я хочу знать, умеешь ли ты видеть красоту в том, что некрасиво?

Можешь ли ты оставаться тем, кому можно доверять? Мне все равно, с кем ты знаком и кто твои друзья! Я хочу знать, сможешь ли ты стоять посреди огня, не пошатнувшись?

Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек? Мне всё равно как ты сюда попал! Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри?

Можешь ли ты быть наедине с самим собой? Мне всё равно, что ты думаешь! Я хочу знать, нравишься ли ты себе в отражении пустоты?