ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Список покупок для вашей японской кухни
Хлопья бонито Дайкон (гигантский белый редис) Японский круглый рис Японский чай Мирин (вино для приготовления блюд) Мисо (паста из сброженных соевых бобов) Лапша: соба и удон Масло: рапсовое и кунжутное Масло из рисовых отрубей Рисовый уксус Рисовое вино (саке) Морские овощи: хидзики, комбу и нори Семена кунжута (гома) Сисо Соевый соус (сою)[12] Тофу Васаби
Японская домашняя кухня без всяких выдумок
Японская еда – это…
Миф: Ресторанная еда – Реальность: В том числе и домашняя кухня Миф: Только суши – Реальность: Десятки полезных и вкусных блюд Миф: Трудно готовится – Реальность: Легко и с удовольствием Миф: Непонятная и недоступная – Реальность: Простая и есть в продаже Миф: Загадочная – Реальность: Родная и приятная Миф: Дорогая – Реальность: По удивительно доступным ценам Миф: По особым случаям – Реальность: Каждый день Миф: Трудно найти нужные ингредиенты – Реальность: Нужные найти ингредиенты легко Миф: Надо покупать массу – Реальность: Можно купить лишь пару специальной посуды новых предметов Миф: Нужно есть палочками – Реальность: Есть надо палочками, но это не обязательно Миф: Чужая – Реальность: Такая же знакомая, как пироги и пицца!
Глава 5 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|