Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Список покупок для вашей японской кухни




 

Хлопья бонито

Дайкон (гигантский белый редис)

Японский круглый рис

Японский чай

Мирин (вино для приготовления блюд)

Мисо (паста из сброженных соевых бобов)

Лапша: соба и удон

Масло: рапсовое и кунжутное

Масло из рисовых отрубей

Рисовый уксус

Рисовое вино (саке)

Морские овощи: хидзики, комбу и нори

Семена кунжута (гома)

Сисо

Соевый соус (сою)[12]

Тофу

Васаби

 

Японская домашняя кухня без всяких выдумок

 

Японская еда – это…

 

Миф: Ресторанная еда – Реальность: В том числе и домашняя кухня

Миф: Только суши – Реальность: Десятки полезных и вкусных блюд

Миф: Трудно готовится – Реальность: Легко и с удовольствием

Миф: Непонятная и недоступная – Реальность: Простая и есть в продаже

Миф: Загадочная – Реальность: Родная и приятная

Миф: Дорогая – Реальность: По удивительно доступным ценам

Миф: По особым случаям – Реальность: Каждый день

Миф: Трудно найти нужные ингредиенты – Реальность: Нужные найти ингредиенты легко

Миф: Надо покупать массу – Реальность: Можно купить лишь пару специальной посуды новых предметов

Миф: Нужно есть палочками – Реальность: Есть надо палочками, но это не обязательно

Миф: Чужая – Реальность: Такая же знакомая, как пироги и пицца!

 

 

Глава 5






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных