ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Гриль сэндвич с колбасойУха Уха «Астраханская». Шоу-блюдо. Готовится в котелке на дровах. 1/150 Горячие блюда (два на выбор) Плов узбекский в казане. Баранина, зира, морковь, лук, рис, масло, курдюк. 1/150 Стейк Стейк из мякоти говядины, приготовленный на раскаленной решетке. После обжарки посыпается морской солью с перцем и душистым темьяном. 1/200 Форель Grill Форель радужная, целиковая, приготовленная на раскаленной решетке. Очень вкусное, сочное, нежное мясо! 1/200-250 Шашлык из свиной шеи Свиная шея маринованная в красном вине с орегано и базиликом. 1/250
Гарниры (два на выбор)
Овощи гриль Овощи на гриле: баклажан, кабачок, перец. 1/100 Картофель по-деревенски Молодой картофель по-деревенски, приготовленный во фритюре. Подается с зеленью и чесноком. 1/150 Рис "Ризотто" Рис "Ризотто" 1/150
Салаты
Салат из свежих овощей Микс салатов, помидоры, свежие огурцы, редис, болгарский перец, красный лук. Заправляется душистым оливковым маслом. 1/150 Деревенский Курица, картофель, огурец свежий, огурец соленый. Заправляется домашним майонезом. 1/150 Салат Цезарь Салат "Цезарь" (филе куриное, айсберг, черри, твердый сыр, соус). 1/150
Холодные закуски
Гриль сэндвич с бужениной Тостовый хлеб, буженина, томат, сыр, маринованный огурчик, салат, соус канадский. 1/70 Гриль сэндвич с колбасой Тостовый хлеб, колбаса, томат, сыр, маринованный огурчик, салат, соус канадский. 1/70
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|