Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ночь 2: Первый Свет




Фаза луны: 1-я четверть (первая ночь).

Цель: ассимиляция положительных качеств измененной маски.

Необходимые атрибуты:

· красная свеча,

· плошка с водой,

· блюдо с солью,

· благовоние на ваш вкус [18],

· компоненты для изготовления маски.

В первую ночь растущей луны соберите все необходимое для церемонии и начертите круг – на этот раз обыкновенный, а не круг Темной Луны [19].

Войдя в круг, очистите компоненты для изготовления маски, проведя их через испытание всеми элементами. Для этого побрызгайте на них солью и водой, пронесите над пламенем свечи (если это возможно и безопасно), а затем подержите в струйке дыма от курящегося благовония.

После процедуры очищения компонентов начните с их помощью создавать новую маску, которую вы увидели во время медитации в «Ночь I: Ночь Теней». Эта новая маска будет называться «Маской Первого Света».

Когда работа над маской будет закончена, установите маску на вашем алтаре в центре круга. Начните танцевать по ходу солнца – по часовой стрелке, – распевая имя новой маски. Например: «Сияние... сияние... сияние...» Танцуя, начните произносить имя вначале мягко и медленно; по мере ускорения танца произносите имя все с большей силой и громкостью, наполняя его магическим намерением, заключающимся в ассимиляции новых качеств. В этом танце не существует определенных магических движений, поэтому самыми лучшими окажутся движения, придуманные лично вами. Главное здесь – непосредственность. Постарайтесь не позволять своему критическому разуму вмешиваться в творческий процесс. Не подвергайте цензуре каждую новую идею относительно магического танца – неправильных движений у вас просто не может быть. Зато этот танец поспособствует вашему становлению. Такой прием позволяет нам отбросить отрицательные моменты прошлого прочь. Постепенно в вашу жизнь войдут новые качества и само будущее [20].

В процессе танца представляйте, что вы собираете магическую энергию, создавая энергетическую воронку, или конус силы. Прислушайтесь к своей интуиции: когда она скажет вам, что вы накопили достаточно магической энергии для проведения изменения и ассимиляции, прекратите танец. Протяните руки над новой маской; соберите созданную энергию и представьте, что вы посылаете ее в маску. При этом напевайте следующее:

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных