Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Четверти движения против хода солнца и соответствующие Элементы




Когда спираль энергии движется против хода солнца, захватывая вас вовнутрь, каждая сторона света, каждый Элемент становится местом напряжения; они притягивают вас в направлении, обратном притяжению стирали, идущей по ходу солнца. Это психологическое напряжение необходимо для выработки магической энергии. Эти новые силы, направленные против хода солнца, представляют собой стадии сознания, испытываемые вами во внутреннем путешествии к медитативному состоянию. Они являются также психологическими подходами, которые могут стать сильными, способными приводить к изменениям. После недолгой практики они будут доступны вам в любое время.

Спираль, идущая против хода солнца, начинается на Западе, далее движется к Югу, оттуда на Восток и на Север. Затем она замыкает круг, возвращаясь на Запад. Точка напряжения Воды — западная сила сметь — превращается в силу принять для себя парадигму движения против хода солнца. Чтобы посметь, чтобы выйти за установленные пределы, за рамки познанного, вы должны знать вначале, где же проходят эти границы. Сила воспринять подобное — это та сила, которая удерживает вас здесь и сейчас, благодаря чему вы в состоянии видеть реальность собственных ограничений и плюсов.

На Юге — он служит точкой напряжения для Огня — сила желания является силой подчинения себя спирали, идущей против хода солнца. Большинство людей испытывает трудности в увязывании этого понятия с силой. И все-таки, в нашей новой структуре силы подчинение обретает множество значений. Так, оно обозначает способность расслаблять тело и разум, способность отстраниться, чтобы охватить источник силы, стоящий позади желания, — дух. Это также имеет значение «позволять всему происходить естественно». Оба эти типа подчинения являются положительными, особенно если вы находитесь на пути к овладению внутренней силой (вы убедитесь в этом далее).

Воздух, являющийся точкой напряжения для Востока и вечно воплощающий силу знания, становится силой познания нового. Знание начинается с познания. Сила познания открывает вашему разуму возможность реять за пределами границ знания — там, в зоне безграничного творчества и спонтанности. Когда вы действуете на основе знания, вы являетесь учителем, зато когда вы познаете, вы — ученик. Ведьмы, шаманы и возможные мистики стремятся к гибкости сознания, поэтому они соглашаются с обеими ролями. На Севере, в точке напряжения для Земли, сила хранить молчание превращается в силу резонировать с магией движения против солнца. Способность резонировать — это та дверь, через которую в вашу жизнь проникают мудрость, устремленность и божественная сила. Это точка, в которой Бог или Богиня полностью проникают в ваше сознание, во все ваше существо. Это форма божественного обретения, через которое вы резонируете в унисон с богами, а затем принимаете на себя их силы. Используемый в движении по ходу солнца термин хранить молчание означает создание пустоты. Пустота заполнится, когда вы начнете резонировать вместе с Богом (Богиней) и через них же обретете свою силу.

 

Направление По ходу Солнца Против хода Солнца
Восток знать познавать
Юг желать подчиняться
Запад сметь принимать
Север хранить молчание резонировать (откликаться)
Направление По ходу Солнца Против хода Солнца
Воздух знание, общение познание, движение за пределы познанного
Огонь страсть, напряженность расслабление, освобождение
Вода чувства, интуиция крепость, основы, присутствие
Земля проявление, материальные объекты внутреннее проявление, духовность

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных