Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Да будут благословенны руки мои.




Да будут благословенны глаза мои.

Да будет благословен язык мой.

Да будет благословен нос мой.

Да будут благословенны уши мои.

Ибо я прикасаюсь, вижу, вкушаю, чувствую запах

И слышу присутствие богов.

Они во мне и вне меня!

Приветствую вас, силы Севера, идущие против Солнца!

Я принимаю силу резонанса!

 

Ритуал резонанса

Большинство ведьм используют в своих обрядах ту или иную форму призывают Богов. Как правило, эту магическую работу они выполняют в ночь полнолуния. Однако резонанс — это сила Темной Луны; его можно использовать в любое время. Помните, что фазы Луны — это лишь символ, указывающий на то, что должно происходить внутри каждого из нас. При небольшом практическом опыте магию резонанса можно использовать при любой лунной фазе независимо от положения Солнца.

Когда вы направляете Богов вниз, они дают вам попользоваться своей силой. Чаще всего сила надолго сохраняется после окончания ритуала. Именно эту силу вы можете применить на благие цели.

Очень важно знать, что заниматься силой резонанса следует только в священном месте — в магическом кругу. Когда вы позволите Богам действовать через вас, этот круг защитит ваше тело, а заодно послужит фокусирующим элементом (наподобие линзы), когда вы будете прикасаться к реальности божества. Прежде всего, магический круг выполняет роль защитного слоя, предохраняющего ваше тело от нападения магических или духовных сил, пока вы будете выполнять роль туннеля между небом и землей. Этот момент очень важен, поскольку в процессе этой работы вы временно уводите дух из своего тела, чтобы освободить внутреннее пространство для присутствия божества.

Кроме того, если заниматься резонированием вне пределов священного места, возникает опасность открыть себя для существ, которые не являются ни Богом, ни Богиней. Некоторые люди намеренно пытаются проникнуть в иные, небожественные реальности, но я не рекомендовал бы подобные занятия. Как говаривала одна из жриц Викки: «То, что вы мертвый, еще не доказательство вашего ума». Оставаясь внутри магического круга во время резонанса, вы обеспечиваете себе безопасные и священные ощущения.

Фаза Луны: любая.

Цепь: обретение силы Богов.

Необходимые предметы:

· пентакль,

· дельфийское благовоние9,

· дельфийское масло10,

· курительница для благовоний,

· ваши обычные инструменты для начертания круга.

Начните с создания круга. Если вы находитесь в фазе растущей луны, начертите круг, идущий по ходу Солнца (по часовой стрелке); если же луна стареет — проведите круг, идущий против хода Солнца11.

Теперь обмакните кончики пальцев в воду с солью, при помощи которой вы создавали магический круг, и побрызгайте себе на ступни; также окропите и голову, приговаривая:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных