Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 10. Пути магии Темной Луны




 

Мудрец говорит:

Я постарел. Смерть звенит в моих хрупких костях, призывая меня к себе. Сын мой перед лицом Бога, пришло время мне передать тебе последние секреты моего искусства. Твой путь до этой точки оказался неблизким, однако теперь с тобой говорят истинные голоса твоих проводников – голоса Старейшин. Они предвещают наступление часа твоей силы, который наступит в последние дни Темной Луны. У тебя есть смелость, ибо ты прошел посвящение тьмы. У тебя есть сила, ибо ты научился достигать гармонии с тьмой. Теперь же, мудрый мой, ты стоишь между тьмой и возрождением в свете. Ты стоишь на грани волшебства, между миром познанного и неизвестного.

Именно сейчас, в твоем возрасте силы, я передаю тебе свои искусства Темной Луны. Это магии перехода, завершения, открытия, таинства и возвращения. Исполни же свою судьбу, чтобы резонировать со спиральным циклом жизни, двигаясь по направленной внутрь спирали от рождения к смерти через возрождение.

Никогда не забывай, что равновесие — это ключ к овладению магиями Темной Луны, как и к свету. Движение по спирали внутрь, во тьму, ко внутренним глубинам особенно благотворно, если затем ты отправляешься т спирали обратно, к свету, чтобы действовать, — обратное движение столь же истинно.

Призываю: взгляни сюда — каждый цикл луны. Светлой или Темной, призывает к изменению твоего внутреннего видения для создания союзника этих магических приливов. Это действительно просто. Растущая луна приобретает свет; поэтому твори магию в направлении этого движения к сиянию. В стареющей луне свет гибнет; поэтому твори магию в направлении этого движения к угасанию. Научись двигаться вместе с луной, и луна откроет тебе Свое богатство.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных