Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Колдовство для прекращения отношений




Отношения с любым человеком, независимо оттого, положительные они или отрицательные, определяются кармой. Вы вступаете в отношения с другими людьми потому, что люди дают вашему духу компоненты, необходимые для его объединения с божественной сущностью. Каждый человек, с которым вы общаетесь, отражает к вам обратно аспекты вас самих, будь они положительными, отрицательными или двоякими. Если вы имеете непростые отношения с кем-либо, помните, что они даны вам для вашего обучения, для того, чтобы вы приблизились к разрешению проблемы вашей тени.

Но бывают и откровенно нездоровые отношения, которые не приносят ничего хорошего. Они могут наносить физический, эмоциональный или духовный ущерб. Если вы заметили у себя такие разрушительные отношения с другим человеком, то, разрубив эти кармические связи, вы сделаете доброе дело как лично для себя и своего роста, так и для другого человека, потому что вы оба сможете идти дальше по жизни без этой обременительной ноши.

Несмотря на то что разрушение связи с другим человеком может оказаться болезненным процессом, он все же является праздником возрождения, обновления, возвращения к духовному здоровью и благосостоянию.

Фаза луны: 3-я четверть (выполнять ритуал нужно сразу после полнолуния).

Цель: разрушение кармических связей отрицательных взаимоотношений. Необходимые предметы:

· свежая красная роза,

· горшок или другой сосуд, в котором может безопасно гореть огонь. Он должен выдерживать довольно высокую температуру, не растрескиваясь и не лопаясь. Это очень важно; не имея такого сосуда, лучше откажитесь от проведения ритуала,

· горсть сушеной мяты болотной,

· несколько сухих цветков пиретрума (ромашки),

· горсть сухой травы шалфея,

· фигурная свечка (цвет на ваш вкус),

· спирт денатурированный,

· ведьминский кинжал или другой острый нож,

· масло Темной Луны.

Очень важно отправлять этот ритуал на свежем воздухе, поскольку вдыхать продукты сгорания денатурата не рекомендуется. Учитывая, что вам придется иметь дело с огнем, соблюдайте осторожность и проверьте, чтобы вокруг не было сухого дерна, прочих материалов, по которым огонь может распространиться дальше. Для дополнительной безопасности подложите под горшочек огнеупорную плитку или тарелку.

Выберите фигурную свечку, наиболее подходящую для вашей ситуации. Если такой свечи у вас нет, можете использовать обычную тонкую свечку подходящего цвета. Кинжалом или острым ножом наверху и внизу свечи начертите магические знаки Венеры и Сатурна.

Венера: Сатурн:

Затем полностью покройте свечу маслом Темной Луны и добавьте в горшочек одну восьмую чашки денатурата. Поставьте восковую фигурку в горшочек с денатуратом. Зажгите одну-единственную спичку, отойдите на достаточное расстояние от горшочка и аккуратно бросьте туда горящую спичку. Денатурат тут же вспыхнет (соблюдайте осторожность!), и свеча начнет плавиться. В это время произнесите заклинание:

 

В чашу любовную воды союза возвращаются,

Семя к семени собирается,

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных