Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Деление Kpуга на четверти




Разделить круг на четверти — значит определить направление четырех сторон света и очертить то физическое пространство, которым вы воспользуетесь в вашем священном ритуале. Определение освящаемого пространства служит знаком для потусторонних существ (элементалей, о которых мы говорили в предыдущих упражнениях, а также божеств), заявляющих о ваших намерениях воспользоваться магией.

Деление круга на четверти символически подготавливает ваше сознание к работе с силами Темной Луны: силой принять, силой подчинения, силой удивляться и силой резонировать.

Установите по периметру вашего священного круга четыре свечи: по одной на Запад, Юг, Восток и Север. Хорошо, если цвет свечей будет совпадать с цветами элементов и сторон света. Запад — голубой; Юг — красный; Восток — желтый. Север — зеленый. Итак, расположите свечи — каждая в направлении стороны света, точно определенной по компасу. Размер священного круга значения не имеет1 (при условии, что у вас будет достаточно места для передвижений без риска выйти за пределы круга). Установив каждую свечу, встаньте почти у самого периметра лицом наружу.

Процесс деления на четверти начинайте с Запада. Для этого, установив голубую свечу, вытяните руки в стороны ладонями наружу и произнесите:

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных