Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






II. Принципы взаимоотношений с партнерами по бизнесу

I. Ответственность предпринимателей за свои действия

— Мы будем следовать основополагающему принципу ответственности бизнеса за осуществляемые им действия и уважать достоинство и интересы своих партнеров.
— Нас не надо убеждать в том, что социальная значимость бизнеса – в создаваемом им общественном богатстве: рабочих местах, товарах и услугах, предлагаемых потребителям.
Справедливое соотношение цены и качества - важнейшая составляющая предпринимательской ответственности.
— Мы обязуемся через справедливое распределение прибыли улучшать жизнь своих работников и акционеров - всех тех, кто вместе с нами создает богатство российского общества.
— Мы будем вести предпринимательскую деятельность, основываясь на принципах добропорядочности, справедливости и честности во взаимоотношениях с партнерами и конкурентами.
— Мы отвергаем формы деятельности, наносящие ущерб здоровью людей и окружающей среде.

II. Принципы взаимоотношений с партнерами по бизнесу

— Мы уважаем наших поставщиков, субподрядчиков и заказчиков и призываем их быть открытыми и честными в своих действиях.
— Мы гарантируем соблюдение условий взаимных договоренностей и договорных отношений, стремясь предотвратить излишние судебные разбирательства.
— Мы готовы к развитию долгосрочных стабильных отношений с партнерами во имя повышения качества, конкурентоспособности и надежности производимых нами товаров, выполняемых работ и оказываемых услуг.
— Мы стремимся возникающие споры решать путем переговоров и внесудебного урегулирования, уважать решения независимых арбитров.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
На обучение пожарно-техническому минимуму | РПИК «Дәуір» Республикалық полиграфиялық кәсіпорында орындалатын технологиялық процестер
vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных