ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Вода и горячий чай для выведения токсинов.День Второй: Арбузный сок каждые 3 часа. День Третий: Завтрак: Папайя, ананас и арбузный сок. Обед: Морковный сок. Горячий чай для выведения токсинов и фруктовый сок. Овощной сок и чай для выведения токсинов. День Четвертый: Завтрак: Овсяные хлопья с обезжиренным молоком, свежим медом, пятью миндальными, орехами и семенами кунжута. Обед: Морковный сок. Арбузный сок. Овощной сок и горячий чай для выведения токсинов. День пятый: Завтрак: Фрукты, обезжиренное молоко с бананом и хлопьями, чай для выведения токсинов. Фруктовый сок. Большая порция салата с петрушкой, картофель, запечённый «в мундире». Чай для выведения токсинов и морковный сок. Фруктовый сок. Тыквенный суп, коричневый рис, приготовленный на пару, паровые овощи. День Шестой: Завтрак: Фруктовый сок, овсяные хлопья с орехами, обезжиренным молоком и медом. Свежий сок. Салат и картофель, запечённый «в мундире». Горячий чай для выведения токсинов. Фруктовый сок. Овощной суп, коричневый рис, овощи, приготовленные на пару, небольшая порция салата. День седьмой: Завтрак: Фруктовый сок, фрукты, горячий чай для выведения токсинов. Свежий сок. Большая порция салата, картофель, запечённый «в мундире», спаржа на пару. Фруктовый сок. Тыквенный суп, паровой рис с паровыми овощами. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|