ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 31. Определение планового объёма и источников поступления товаров в предприятия торговли и общественного питания. Выбор оптимального поставщика товаров. 2. Анализ издержек обращения в торговле по общему уровню. 3. Задача.
Составил: Заведующий кафедрой, канд. экон. наук Леоненко Е.И. Частное образовательное учреждение высшего образования Центросоюза Российской Федерации СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 1. Анализ оборота розничной торговли по ассортименту: цель, задачи, последовательность и методика проведения. 2. Особенности анализа затрат в общественном питании. 3. Задача.
Составил: Заведующий кафедрой, канд. экон. наук Леоненко Е.И. Частное образовательное учреждение высшего образования Центросоюза Российской Федерации СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|