Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5




1. Анализ оборота розничной торговли по общему объему: цель, задачи, последовательность и методика проведения.

2. Определение потребности в сырье и продуктах на предприятиях общественного питания.

3. Задача.

 

Составил:

Заведующий кафедрой,

канд. экон. наук Леоненко Е.И.


Частное образовательное учреждение

высшего образования

Центросоюза Российской Федерации

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

Кафедра Экономики 2016/2017 учебный год Дисциплина «Экономика торговли и общественного питания» заочная форма обучения Направление(специальность)38.03.01 Экономика (по отраслям)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

1. Планирование оборота предприятий розничной и оптовой торговли.

2. Факторы, влияющие на размер товарных запасов и скорость обращения средств.

3. Задача.

 

Составил:

Заведующий кафедрой,

канд. экон. наук Леоненко Е.И.


Частное образовательное учреждение

высшего образования

Центросоюза Российской Федерации

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

Кафедра Экономики 2016/2017 учебный год Дисциплина «Экономика торговли и общественного питания» заочная форма обучения Направление(специальность)38.03.01 Экономика (по отраслям)





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных