Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Польза от Активации ДНК




Потенциальная польза Первой и Второй Активаций ДНК частично описана ниже. Положительные результаты варьируются для каждого человека, однако тысячи людей зафиксировали значительные стабильные и благотворные результаты, которые к тому же можно и воспроизвести.

Во время активации может произойти спонтанное исцеление, главным образом в случае острых физических и эмоциональных нарушений. По-видимому, Первая Активация ДНК позволяет физическому телу перестроиться в сторону более здорового состояния. Имеющиеся на сегодняшний день отчеты и свидетельства показывают, что те, кто прошел активацию, претерпевают значительную детоксикацию как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Этот очень важный процесс очищения, который начинается сразу же после активации, может продолжаться несколько недель и повторяется периодически в течение нескольких лет до полного завершения.

Вторая Активация ДНК приводит к ускорению психологического осознания и к более тонким изменениям. Результаты показывают, что человек обретает больше гармонии с самим собой и получает более четкое представление о своем предназначении и цели жизни.

Хотя большинство фиксируемых изменений, по-видимомому, касаются физического состояния, однако на первый план значимо выступает освобождение от негативных эмоций, четкость мышления и улучшение взаимоотношений с другими людьми. Поразительно то, что это происходит буквально автоматически!

Активация ДНК действительно приводит к более четкой ориентации в жизни и лучшему осознанию своей миссии. Она усиливает умение владеть собой и помогает осознать, кто вы есть на самом деле. Вы находитесь на этой планете, чтобы чувствовать, созидать и делиться с другими достигнутым вами. Заглянуть внутрь себя, чтобы найти препятствия, мешающие вам на вашем пути, — это смелый вызов. Самореализация — это ключ к вашей свободе. Активация ДНК помогает вам докопаться до этих истин о самом себе.

Ниже приведены обобщенные отчеты о наблюдаемых эффектах у многих тысяч человек. Эти постоянно наблюдаемые позитивные изменения можно разделить на четыре основные категории:

 

Физическое состояние:

  • детоксикация тела
  • быстрый рост волос и ногтей
  • чувствуете себя моложе и выглядите моложе
  • повышение энергетического уровня
  • осознанные сновидения
  • желание лучше питаться
  • лучшее общение со своим телом
  • увеличение потребления воды
  • усиление способности организма к самоисцелению

 

Психологическое и эмоциональное состояние:

· повышение уверенности в себе

· улучшение восприятия

· улучшение способности к распознаванию

· более четкая речь

· меньше стресса и волнений

· более острая память и быстрая манифестация

· усиление чувства компетентности

 

Человеческие отношения:

· появление иприятие новых чувств и разделение их с другими

· освобождение от всего устаревшего

· более четкое видение взаимоотношений

· более глубокое чувство любви к другим

· привлечение «родственных душ» и «членов вашей духовной семьи»

 

Открытие себя:

· автоматическая способность принимать лицом к лицу правду о себе

· нахождение ответов, вносящих смысл и ясность в вашу жизнь

· превращение неопределенности в точность и истину

· умение концентрироваться и быть «здесь и сейчас»

 

Ярко выраженные долговременные благоприятные эффекты, подтвержденные свидетельствами:

· освобождение от глубинных эмоциональных стрессов

· освобождение от колебаний, сомнений и страхов

· потребность в физическом и моральном очищении

· более явный поиск своего священного пути

· лучшее понимание своей жизненной цели

· более четкое видение уникальности каждого человека

· реализация любви и уважения к самому себе

· осознание того, что Вселенная, как в зеркале, показывает нам наши проблемы, чтобы идентифицировать и решить их

· осознание изменяющегося времени и условий, окружающих нас На диаграмме ниже показаны: а) нездоровая клетка, жизнедеятельность которой нарушена такими вредными факторами, как эмоциональный стресс, опасные микроорганизмы и загрязнения окружающей среды; б) темная клетка, которая уже мертва; и в) яркая и радостная здоровая клетка, излучающая свет.

Активация ДНК служит катализатором для возвращения клеток нашего тела в исходное состояние чистоты и здоровья, что подарит радость и легкость всему телу. Процесс очищения клетки начинается с освобождения от стресса. Может быть довольно много стрессов и негативных эмоций, однако и освободиться от них бывает легче всего. Внезапный шок для нашего психологического состояния может изменить наше отношение к жизни и восприятие настолько резко, что это и освободит нас от многолетнего стресса и негативных эмоций. Неожиданная смерть в семье или рождение ребенка нередко могут так сильно повлиять на нас, что меняется само наше поведение в семье и обществе. После Активации ДНК стрессы и другие эмоциональные проблемы автоматически исчезают.

 

Больная клетка

 

 

Многие загрязнения окружающей среды промышленного происхождения считаются социально приемлемыми, но они чужды иммуннозащитной системе организма. Они поступают в наш организм через косметику, пластмассовую упаковку, с остаточными количествами пестицидов и, разумеется, с табачным дымом. Давайте также не будем забывать о вирусе гриппа и других опасных вирусах, окружающих нас.

Неправильное употребление и переваривание пищи, ее неполное усвоение, невозможность полностью исключить болезнетворные микроорганизмы и накопление в организме шлаков и других побочных продуктов обмена веществ существенно перегружают наш организм.

Организм, пребывающий в состоянии стресса и нуждающийся в детоксикации, наиболее подвержен заболеванию. И потому необходимо прилагать все усилия к тому, чтобы поддерживать организм в чистом и эффективно функционирующем состоянии. В своей последней книге «Радикальное оздоровление» доктор Рудольф Баллентайн подробно объясняет процесс очищения и детоксикации. В книге имеются великолепные схемы и рекомендации для вашего здоровья и собственного экспериментирования в этой области.

Мы все любим хорошо поесть и тратим огромные усилия на приготовление и потребление изысканных блюд, но следует помнить мудрое высказывание Баллентайна: «Очищение — такой же важный момент, как и питание».

 

Часть I

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных