Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Стадия 1: Божественная подготовка




Это начальная точка для всех техник. Каждый шаг является значимым и решающим. При выполнении должным образом она создает окружение, необходимое для получения и запоминания этого наиболее священного момента.

а. Выберите спокойное время и место, которое будет удобно для вас. Обязательно отключите телефон и предотвратите помехи, зная, что этот процесс займет примерно 35 минут и потребует еще минимум от 30 минут до часа свободного времени после этого.

б. Создайте НАМЕРЕНИЕ. Мы предлагаем вам приготовить свечу, стакан воды и спокойную комнату. Отпейте воды, символизируя очищение. Зажгите свечу, обращаясь со специальным призывом к своему божеству (Отец-Мать ОДНО) для объявления цели, пространства и времени этого события священными. Я часто делаю такой призыв:

 

Отец-Мать ОДНО, этим я создаю намерение служить своему «Высшему Благу» и Святому Духу и провести Первую Активацию ДНК. Я объявляю это пространство священным и окружающую среду вокруг него — чистой. И ТАК И ЕСТЬ!

 

Иногда я использую следующий призыв:

 

Отец-Мать ОДНО, этим я создаю намерение служить Духу и провести эту Активацию (исцеление) самым смиренным способом. Я объявляю это место, время и всю информацию, которая будет усвоена, священной. Благодарю Тебя за эту возможность служить Высшему Благу. И ТАК И ЕСТЬ!

 

В любом случае вы можете свободно модифицировать слова и намерение так, чтобы это служило цели и специфике события. Позвольте мне еще добавить, что «Создание Намерения» является замечательным приемом для почти любого события и вида деятельности, которыми вы собираетесь заниматься.

 

в. Поднимите свое сознание.

г. Центрируйтесь, сделайте несколько глубоких вдохов и о выдохов животом и втяните в себя всю свою энергию, »; фокусируя ее в своем сердце. Уравновесьте свою энергию. Чувствуйте покой. Это вводит вас в состояние альфа.

д. Если хотите, в этот момент вы можете выполнить одно из упражнений на «/яетя-визуализацию» или продолжайте следующим образом.

Позвольте своему сознанию подняться из вашего сердца (сердечной чакры), двигаться вверх, через голову (коронную чакру), и подняться примерно на 2,4 м над головой. Это вводит ваш мозг еще глубже в состояние альфа. С этого момента вы можете представить себя в качестве шара света. Представьте, что ваш духовный или эфирный двойник парит над вашим физическим телом. (Это великолепное ощущение. В большинстве случаев к этому моменту вы уже выполнили упражнение на визуализацию для перехода в тета-состояние и находитесь в нем.)

е.Вы чувствуете себя очень расслабленным, спокойным, и ваше тело может почувствовать легкое покалывание, осо бенно в области ступней, кистей и лица. Теперь вы гото вы объединиться со своим высшим сознанием и (или) Божеством.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных