Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дети и домашние животные




Чаще всего дети и животные свободнее нас, у них нет большого груза прошлого. Похоже, дети и животные обладают естественной склонностью притягиваться ко мне и группе, когда я провожу групповую АКТИВАЦИЮ. Детей легко активировать, и они довольно терпеливы. Похоже, они знают, что происходит. Моя восьмилетняя дочь может описать появление эфирного света и присутствующих при Активации ангелов, ведущих нас. Дети открыты Активации. Животные также резонируют на энергетические поля в комнате, они любопытны и довольно ласковы. После АКТИВАЦИИ ДНК как дети, так и животные становятся мягкими и спокойными.

АКТИВАЦИЯ ДНК у детей и животных может проходить очень быстро. Проводящий ее специалист использует более короткую версию, так как, по-видимому, нет необходимости проводить что-либо более длительное.

Мы не рекомендуем проводить Активацию ДНК на других до прохождения соответствующего обучения, однако дети и животные являются исключением. Самое главное — это то, что вы действуете на основе чистейшей любви и намерения из сердца. Для получения детальных инструкций по проведению Активации ДНК на детях и животных свяжитесь с офисом Фонда или с сертифицированным Практиком.

 

Замечания по технике Активации:

1. Обратите внимание, пожалуйста, на то, что образы, которые вы видите, могут иметь разные оттенки черного и белого цветов. Со временем вы, вероятно, сможете видеть разные цвета, реальные органы, клетки и ДНК. Около 15 % активированных людей видят некоторые образы, напоминающие клетки, уже сразу после активации.

2. Техника АКТИВАЦИИ ДНК инициирует многие изменения в теле человека. Так как она активирует ваши хромосомы Молодости и Жизнеспособности, которые создают новую многонитевую ДНК, то будет происходить очищение и совершенствование структур тела. Это вызывает поступление в организм большего количества э энергии наряду с выведением остаточных или ненужных более элементов на клеточном уровне. Тело, скорее всего, будет в течение нескольких дней ощущать наплывыв энергии или же приступы вялости и длительные периоды сна. Важно знать об этом и подготовиться к этим состояниям. Через некоторое время организм отрегулирует себя, и вы начнете ощущать положительные физические и психоэмоциональные изменения.

3. Прохождение опыта получения Активации ДНК зависит от человека. Чем лучше состояние его здоровья и чем н; больше у него открыто сердце, тем выше вероятность того, .« что новые виртуальные нити наладят новую матрицу для в и перестройки физической ДНК. Хорошими показателями процесса Активации является сдвиг энергии (в сторону более высокой или низкой) и ваше осознание степени происходящего очищения. Если происходит существенное очищение, то лучше всего позволить процессу сделать то, что необходимо. Желательно относиться к этому положительно.

4. Отведите минимум две недели на то, чтобы прошел этот процесс, прежде чем начать думать о проведении ВТОРОЙ АКТИВАЦИИ ДНК. Не забывайте, что потребуется некоторое время на регенерацию теломера.

5. Относительно Надстраивания и Интеграции:

  • Важно, чтобы надстраивание множественных нитей ДНК происходило попарно, одна на другую, в том порядке, который инстинктивно выберет сам организм.

· Всегда надстраивайте парами; интеграция происходит автоматически и естественно.

· В целом, активация новых нитей ДНК имеет тенденцию делать каждую клетку тела более здоровой. Это может помочь исцелить физические и эмоциональ ные недуги. Нездоровые и дисфункциональные клетки получают возможность излечиться после активации, потому что новый состав ДНК обладает большими самоисцеляющими качествами.

6. Всегда давайте повеление, чтобы теломер запечатывал оба конца хромосомы. Исключение составляют люди, у который рак. Теломер, запечатывающий концы архети- пических хромосом, отличается от теломера, вводимого в раковые клетки. Добавление виртуальных нитей ДНК и запечатывание концов архетипических хромосом колпач ком теломера — это безопасный процесс. Это действие предотвращает и не вызывает дисфункции или заболева ния клетки. В случае чего, он позволяет вернуть здоро вую энергию в клетки. Раковые больные должны знать об этом, а также о том, что фермент теломераза в рако вой клетке совершенно иной и функционирует неверно. У раковых больных и так полно вещей, о которых им нуж но думать, и если есть вопросы или беспокойство, лучше пропустить повеление «Запечатать теломером».

7. Наблюдение и ведение таблицы. В большинстве случаев у людей в результате Активации происходит спонтанное физическое или эмоциональное исцеление. С этого момента они будут переживать многочисленные изменения в течение следующих нескольких месяцев. Мы настоятельно рекомендуем вести дневник и наблюдать за трансформациями. Очень полезно поразмышлять о положительных сдвигах и не принимать их как должное. Воспользуйтесь Таблицей контроля изменений в конце книги (стр. 161) или обратитесь в «Оутен Хауз Фаун-дейшн» и запросите дополнительные таблицы, чтобы вести наблюдение за вашим прогрессом. Все таблицы на русском языке можно получить в Москве в Центре «Цветок Жизни», где регулярно доктором Джерардом проводятся Активации ДНК. Информация — в конце книги.

8. Помните: АКТИВАЦИЯ ДНК является реальным событием в жизни, и изменения идут непрерывно. Перечитывание книги поможет вам лучше понять простоту техник и масштабы пользы, которую вы можете получить. Каждый, кто хочет быть АКТИВИРОВАН, должен иметь в своем распоряжении свою собственную книгу. Пожалуй ста, зарегистрируйтесь в нашем Фонде. Тогда у вас будет еще один источник, откуда вы сможете получать допол нительную информацию и новости о Проекте Исцеления ДНК.

9. Повторение Первой Активации ДНК. После того, как вы должным образом выполнили Первую Активацию ДНК, вы можете повторять этот процесс столько раз, сколько вам будет указано. Я провел около 3000 Активаций ДНК и чувствую себя замечательно! Каждый раз, когда вы повторяете процесс, вы можете чувствовать себя лучше и ощущать в себе больше энергии.

Заключение

Теперь, когда завершена ПЕРВАЯ АКТИВАЦИЯ ДНК, следующим шагом будет распространение вновь активированной ДНК на все остальные хромосомы в каждой клетке по всему телу (которых больше десяти триллионов). Это будет проделано во время ВТОРОЙ АКТИВАЦИИ ДНК (также известной под названием Техники Распространения и Омоложения). Эта активация завершает распространение вновь регенерированной многонитевой ДНК на остальные хромосомы.

 

Техника 2

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных