Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Четвертая Активация ДНК - Активация Интеграции




Активация Интеграции производит на высоком уровне интеграцию Мужских и Женских энергий на всех планах: физическом, эмоциональном, психологическом, социальном и духовном.

И хотя ваше человеческое тело будет продолжать оставаться мужским или женским, все-таки оно будет функционировать при определенном глубинном слиянии мужских и женских качеств.

Эти качества обычно не находятся в андрогинном состоянии, скорее, во многих случаях они противостоят друг другу или по крайней мере не поддерживают друг друга. Теперь свойственная нам ситуация дуальности противоположностей перерастает в Божественную Дуальность. Вы станете больше осознавать свое Божественное происхождение и свою истинную природу, в плане взаимодействия мужского и женского начала.

Цель Четвертой Активации ДНК — способствовать инициации достижения полного равновесия человеческой эволюции с точки зрения тендерного сознания. Когда это достигается, человек начнет реализовывать в своей жизни единое тендерное сознание — необходимый шаг к овладению начальных элементов Божественного Сознания.

Ключом к Активации является позволение войти или усилиться Энергии Матери в вас.

После Третьей Активации вы, вероятно, заметите, что стали более уверенными в себе и центрированными. Вы будете чувствовать необходимость в большем равновесии и интеграции жизненных сил. Даже ощущение более четкого и сильного желания равенства со всеми людьми, местами и вещами.

Все чаще вы ощущаете себя окруженным энергией Единого Отца-Матери. Резко возрастает потребность быть более восприимчивым к мужской и женской энергиям и их психологическим дополняющим. Кроме того, усиливается настойчивое стремление к очищению.

Со временем, по мере разворачивания процесса интеграции, начнут исчезать укорененные в нашем подсознании и бессознательном уме ментальные и эмоциональные барьеры, касающиеся сексуальной энергии. Это приведет вас к большей осознанности, свободе от сексуальной зависимости, уравновешиванию и усилению сексуальной энергии, взрыву творческих изысканий и улучшению восприятия вашего Божественного потенциала.

Это будет способствовать непредвзятому отношению к своей сексуальности и сексуальному сознанию и освобождению от явных предубеждений или глубоко укоренившегося осуждения противоположного пола. Чтобы подготовиться к этой Активации, весьма желательно находиться в состоянии равновесия и демонстрировать хорошее состояние здоровья во всех его аспектах — ментальном, физическом, социальном и психологическом.

Возрастает чувство уважения друг к другу независимо от пола, этнической принадлежности, возраста. Улучшаются ваши отношения с людьми, потому что вы себя чувствуете лучше, становитесь более уравновешенным, цельным и ближе к Творцу. Ощущение от Четвертой Активации такое, как будто у вас произошло космическое бракосочетание со Вселенскими Энергиями Жизни и Любви. Это действительно ускоряет эволюцию всего вашего Существа.

 

Техника 5

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных