Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Физические упражнения




Да, упражнения играют важную роль. Очень большое значение имеют упражнения на растяжки. Очень важно дыхание. Вашему телу необходимы упражнения для обеспечения электрохимических процессов. Упражнение действует как регулятор. Без минимума необходимых упражнений тело теряет способность регулировать правильное равновесие между питанием и ростом клеток.

 

 

Жизнь течет, когда вы двигаетесь; именно движение соединяет намерение и действие. Сидячий образ жизни — это когда они разъединены.

Рудольф Баллентайн

 

Ниже дано несколько советов, полезных для здоровья:

1. Осознавайте свое дыхание. Дышите глубоко и медленно, вдыхая через нос и выдыхая через рот. Представляй те, что вы вдыхаете Божественную Любовь, а выдыхаете все загрязнения.

2. Ежедневно совершайте прогулку быстрым шагом. Не нужно сильно выкладываться, но вы должны дать понять своему сердцу и телу, что у них есть еще и другие занятия, кроме сидения перед компьютером или телевизором.

3. Медитируйте ежедневно. Это дает вашему телу отдых в состоянии бодрствования.

4. Ежедневно чаще потягивайтесь. Ложитесь на пол и вертитесь во все стороны.

5. Научитесь кувыркаться и даже падать, как это делают дети.

6. Включите музыку и начинайте танцевать. Лучше всего пошире расставлять ноги и вращать бедрами. Зажатые бедра — это будущие проблемы и неподвижность.

7. Попробуйте заняться йогой, тайцзи или какой-то другой системой с плавными движениями.

8. Бывайте на природе.

9. Слушайте свое тело и делайте то, что оно хочет делать.

Приложите все усилия к тому, чтобы тело знало, что вы о нем заботитесь и уважаете его. Активации ДНК способствуют этому, и через пару недель вы заметите, что тело меньше сопротивляется упражнениям.

 

Свидетельства

Доказательства. Всем нужны доказательства. «Продемонстрируйте мне, что это работает». Мы постоянно ищем и надеемся, что появится нечто, что вылечит наши болезни. А самые таинственные ингредиенты — это доверие и вера. Вот вам хороший вопрос относительно «истинной цены» доказательств: «Ты любишь свою мать? Тогда докажи это!» Когда некоторые делают в жизни бросок вперед и показывают пример, то остальные следуют за ними. Но идти за кем-то — это зависимость, а зависимость — это медленный путь. Следовать за кем-то — это прошлое, нас ждет свобода.

Активация ДНК есть один из способов перешагнуть через барьер конформизма и получить один из величайших даров нашего времени. В Приложении приведены некоторые из мно гих свидетельств, полученных в рамках осуществления Проекта Исцеления ДНК; мы ожидаем получить еще миллионы свидетельств.

 

 

Факты облегчают вам возможность не верить. Чем больше у вас фактов, тем более зависимыми вы становитесь. Научитесь доверять своей интуиции, и пусть интуиция станет для вас генератором фактов.

 

 

Эпилог

 

Исцелиться — значит вернуться к целостности, к чистому отражению Источника. Для того чтобы Божественная Энергия вошла в вас, вам нужно провести детоксикацию своего тела и очистить свои мысли. Вы обретаете силу и позитивный настрой и больше обращаетесь к своей внутренней мудрости. Жизнь становится изобильной и менее сложной. Вы уникальны и самодостаточны, свободны от нужды и зависимости и никогда не одиноки. Вы наслаждаетесь покоем и выражаете свою свободу. Вот что дает вам самоисцеление, наделяющее силой.

Я уверен, что эти техники дадут возможность людям прожить более долгую и здоровую жизнь. Применение этих техник поможет переходу к расширенному сознанию и на более высокие измерения в жизни. С любовью в сердце измените свою ДНК и измените свою жизнь. Поделитесь своими знаниями со всеми, кого вы встретите, поднимите уровень их вибраций и помогите исцелить человечество и нашу планету.

Книга «Измени свою ДНК, измени свою жизнь!» выросла из своей предшественницы — книги «Техники Исцеления ДНК». Она включает новую информацию и в более простом виде представляет две техники Активации ДНК. Эти изменения были сделаны на основе накопленного опыта и отзывов, полученных от наших сертифицированных Практиков и клиентов, и также на основе указаний из Божественного Источника.

Была добавлена информация, предлагающая читателю и новым сертифицированным практикам получить более детальное объяснение техник. Мы будем продолжать расширять ее по мере наработки приемов исцеления для конкретных заболеваний и получения новых свидетельств. И прежде всего, был добавлен самый благотворный блок информации, касающийся поступления в наше тело Божественной Женской Энергии, — вот именно в этом заключается истинное Самоисцеление, Ведущее к Обретению Силы. В результате действия этой Вселенской Жизненной Силы происходит ускорение процессов активации и исцеления — все происходит быстрее по мере того, как сознание расширяется до более высокого состояния.

По всей вероятности, еще много тысяч человек будут активированы в ближайшие годы в разных странах мира. Были приложены все усилия к тому, чтобы сделать эти техники более простыми, сохранив их эффективность. Мы просим вас сообщать нам об эффектах, получаемых при применении этих техник. Нами разработана специальная Таблица контроля изменений после Активации ДНК для внесения туда всех наблюдаемых физических и психологических изменений. Она приведена в Приложении для вашего каждодневного использования (см. стр. 162). Имеется также ее модифицированная версия, которая включает Вторую Активацию ДНК и может быть получена по запросу.

Необычайно важно, чтобы вы регистрировали каждое происходящее у вас изменение. У нас для вас имеется мини-версия Таблицы свидетельств (фактических данных), приводимая в Приложении (см. стр. 169), но есть и расширенный вариант, который вы можете бесплатно получить у нас. Просто напишите нам. Мы собираем сообщения со всего мира. Для получения последней информации о Проекте Исцеления ДНК вы можете подписаться на новый он-лайновый интерактивный журнал «InSights».

Подготовлен перевод этой книги на испанский язык. Готовятся переводы на французский, датский, греческий и хорватский языки. Как только появятся финансовые возможности, эта книга будет опубликована и на других языках.

Наш Фонд и я всегда готовы принять вашу помощь и поддержку. Когда вы увидите, как хорошо работают у вас техники Исцеления ДНК, помогите нам донести это послание до других. Мы подготовили прекрасных, сертифицированных практиков, которые готовы служить вам. Тех, кто занимается медициной и различными областями науки и удостоверился в пользе этих техник, мы просим делиться своей мудростью, участвуя в наших программах. Мы действительно сможем использовать ваш опыт и поддержку.

Наконец, просьба присоединяться к нашему Фонду и стать его членом, сделав вступительный взнос. Такой финансовый вклад искренне приветствуется, и это будет самый легкий способ показать свою благодарность, включиться в эту работу и иметь самую свежую информацию обо всем, что касается этих простых, но совершенно необыкновенных методов исцеления. В новом тысячелетии самоисцеление, ведущее к обретению силы, станет нормой.

В Любви, Свете и Мире: Мое Благословение. Роберт В. Джерард, доктор наук

 

Приложения

Таблица контроля изменений после Активации ДНК

Сразу после Первой Активации ДНК начинают происходить положительные изменения в вашем сознании, теле, эмоциях и духовном осознании. По крайней мере в течение первых четырех недель должны происходить значительные изменения, а затем они могут продолжаться в течение нескольких лет. После прохождения Второй Активации изменения будут менее выраженными, но они будут возрастать по мере того, как ваша многоцепочечная ДНК будет готовить вас к существованию в более высоких планах сознания.

Очень важно вести журнал наблюдений и регистрировать свои успехи. Ниже выделены четыре области, которые заслуживают вашего внимания. Воспользуйтесь этой таблицей для слежения за своими изменениями. В соответствующей графе поставьте баллы от 1 (низший) до 5 (высший) для характеристики своих достижений, а если нет изменений, то ничего не ставьте. При необходимости добавьте какие-либо еще показатели (строки).

Просьба описать своими словами те изменения, которые произошли у вас, и вашу эмоциональную реакцию на них. Мы будем признательны, если вы пришлете нам копию вашей таблицы, чтобы помочь нам в наших исследованиях.

Не забудьте прислать нам запрос на получение Молитвы Целения ДНК к расширенной Таблицы контроля изменений.

 

Мы также вышлем вам (бесплатно) дополнительную имеющуюся у нас информацию и подарок. (Не забудьте вложить конверт с маркой и надписанным адресом.)

Для получения всех этих материалов на русском языке вы можете обращаться в Просветителъско-МироТворческий Центр «Цветок Жизни», куда регулярно приезжает доктор Джерард для проведения своих семинаров.

 

Таблица контроля изменений после Активации ДНК
Дата Активации ___________________________________________________
Активирован(а): ___________________________________________________
Самостоятельно ___ Через фасилитатора: _____________________________

 

Происходящие изменения Недели после Первой АКТИВАЦИИ ДНК
 
ВАШЕ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ              
Увеличение потребности организма в чистой воде              
Детоксикация и очищение тела              
Потребность в лучшем питании (уменьшении количества пищи)              
Волосы и ногти растут быстрее              
Осознанные сновидения              
Чувствуете себя моложе и выглядите моложе              
Быстрее протекает самоисцеление              
                   

 

 

Происходящие изменения Недели после Первой АКТИВАЦИИ ДНК
1
Более быстрое проявление эффектов              
Ощущение счастья и прорыва              
ВАШЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ              
Острее ощущение внутреннего знания              
Покой и тишина внутри              
Отказ от старых «истин» и убеждений              
Возрастающее доверие к себе и осознанность              
Часто повторяющиеся яркие сны              
Точная и осознанная речь              
Повышение чувствительности, проявления телепатии              
Возросшая способность к распознаванию              
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ              
Большее ощущение любви к другим              
Способность яснее видеть взаимоотношения              
Принятие и разделение новых чувств              
Привлечение «родственных душ» и «членов вашей духовной семьи»              
Освобождение от всего старого: отношений, вещей и т. д.              

 

 

Происходящие изменения Недели после Первой АКТИВАЦИИ ДНК
1
ПОЗНАНИЕ САМОГО СЕБЯ И САМОРАСКРЫТИЕ              
Усиление способности противостоять «самооправданиям»              
«Решение» проблем вместо их «поиска»              
Более легкое и быстрое соединение с Духом              
Нахождение точных и значимых ответов              
Превращение неопределённости в четкую истину              
Фокусирование на «здесь и сейчас»              

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных