Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






СПИСОК ВИКОРИСТАНИХ ДЖЕРЕЛ




 

1. Основы аналитической химии [Текст]: учебник для вузов: в 2 кн. / Ред. Ю.А.Золотов. - М.: Высш. шк., 2004. - ISBN 5-06-004732-6 (кн.1), ISBN 5-06-004735-0 (кн.2).

2. Контроль качества пищевых продуктов [Текст] / В.Я.Плахотин. - Киев: Урожай, 1988. – 141 с. - ISBN 5-337-00033-0.

3. Методы исследования молока и молочных продуктов [Текст]: учебник для студ. вузов / Г.Н.Крусь, А.М.Шалыгина, З.В.Волокитина; Ред. А.М.Шалыгина. - М.: Колос, 2004. – 368 с.: ил. - Библиогр.: с.362. - ISBN 5-10-003440-8.

4. Ловачева Г.Н. Стандартизация и контроль качества продукции [Текст] / А.И. Мглинец, Н.Р. Успенская. – М.: Экономика. 1990. – 239 с.

5. Парамонова, Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров [Текст] / Т.Н. Парамонова. – М.: Экономика, 1988. – 111 с.

6. Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды [Текст] / Под ред. Г.С.Яцулы. – К.: Здоров’я, 1991. – 286с.

7. Жуков, Є.В. Методи контролю харчових виробництв. Практикум для лабораторних занять [Текст] / Є.В. Жуков. – Полтава: ПКІ, 2001. – 85 с.

8. Исследование продовольственных товаров [Текст] / Л.А.Боровикова, А.И.Гримм, А.Л. Дорофеев и др. – М.: Экономика, 1980. – 336 с.

9. Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] / И.А. Глотова, И.А.Рогов. – М.: КолосС, 2004. – 571 с. − ISBN 5-9532-0187-7.

10. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 4. Вино и виноматериалы [Текст] / В.В.Ашапкин, Л.И.Кугуева, М.Г.Захарова и др. − М.: ДеЛи принт, 2005. − 124 с. − ISBN 5-94343-082-2.

11. Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст] / Г.М. Мелькина, О.М. Антошина, Л.А. Сапронова и др. − М.: КолосС, 2005. − 248 с. − ISBN 5-9532-0343-8.

12. Мугинова, С.В. Методические указания к курсу аналитической химии [Текст] / С.В. Мугинова. − М.: МГУ, 2008. − 124 с.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных