ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
для выполнения письменной экзаменационной работыСоциально-технологический техникум
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (тема работы)
Выполнил(а): ________________________________________________________________________________________
студент(ка) группы ___________________________ по профессии 19.01.17 Повар, кондитер очной формы обучения Руководитель письменной экзаменационной работы: _____________________________________________
Орехово-Зуево
2017г
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ для выполнения письменной экзаменационной работы
Профессия _
Группа __
Ф.И.О. обучающегося _
Тема ПЭР _________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Дата выдачи задания «_____»____________________2016г.
Работа должна быть сдана не позднее «_____»____________________2016г.
Перечень вопросов, подлежащих разработке Введение Расчетно-технологическая часть: 1. Приготовление блюд (изделий); 1.1. Характеристика блюд (изделий), дать товароведную характеристику сырья, рецептура изделий; 1.2. Технологическая и инструкционная карта, калькуляция блюда (изделия) (в шт., кг, гр.) на 1 порцию; 10 порций. Рассчитать % отходов овощей по сезонам. 1.3. Механическая кулинарная обработка основного и вспомогательного сырья. 1.4. Технология приготовления блюд. 1.5. Оформление, норма выхода, правила подачи, требования к качеству, условия и сроки хранения. 2.Организация работы цехов и рабочего места, подбор необходимого оборудования, инвентаря, посуды. 3. Охрана труда, техника безопасности кулинарного и кондитерского производства 3.1. Организация работы по охране труда (инструктажи). 3.2. Первая помощь при несчастных случаях на производстве. 3.3. Пожарная безопасность. Заключение Литература
Руководитель ПЭР: _________________________________________________________________ (подпись) расшифровка подписи
Задание получил: __________________________________________________________________ (подпись) расшифровка подписи
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|