ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Фруктовый кислый соусМуку (3 ст. ЛОЖКИ) смешать со сметаной (1/2 стакана). Очищенные и мелко нарезанные яблоки (2 шт.), чернослив (1/2 стакана), изюм (1/4 стакана) залить водой (2 стакана) и тушить 5 мин. Добавить муку со сметаной и тушить еще 10 мин. Фасолевый соус к овощам Отварить фасоль (1 стакан), затем потушить ее со сливочным маслом или маргарином (4 ст. ложки), но следить при этом, чтобы овощи не потемнели. Пропустить фасоль через мясорубку, смешать с молоком (1 стакан). Также пропустить через мясорубку нарезанные луковицы (2 шт.), добавить черный молотый перец (1/4 ч. ложки), все смешать и подогреть. Соус можно приправить столовой горчицей (6 ст. ложек) и 9 %-ным уксусом (1 ст. ложка). Можно также приправить томатным соусом (2 стакана) с уксусом (2 ст. ложки). Соус грибной Сушеные грибы (50 г) промыть, замочить на 4-5 ч в холодной воде, а затем отварить в этой же воде, не добавляя соли. Муку (1 ст. ложка) поджарить на сливочном масле (1 ст. ложка), развести горячим грибным бульоном (2 стакана) и варить, помешивая, на слабом огне в течение 15 мин. Нашинкованный репчатый лук (2 шт.) поджарить, затем добавить нарезанные сваренные грибы и немного поджарить их вместе с луком, после чего положить их в соус, посолить и прокипятить. Соус хрен Хрен (500 г) очистить и натереть на мелкой терке. Добавить соль (по вкусу), сахар (1 ст. ложка), 3 %-ный уксус (1 стакан), воду (2 стакана) и перемешать. Соус молочный Муку (1 ст. ложка) слегка поджарить на сливочном масле (1 ст. ложка), развести, постепенно вливая, горячим молоком (1/2 стакана). Варить, помешивая, в течение 10 мин, затем посолить. Белый соус Муку (1 ст. ложка) поджарить на сливочном масле (1 ст. ложка), развести процеженным бульоном (1 1/2 стакана) и варить, помешивая, на слабом огне в течение 5 мин. В охлажденную массу добавить яичный желток, посолить, ввести масло (2 ст. ложки), перемешать.
Сайты Полезный сайт: http://vegetarianrecept.ru/
www.vita.org.ru — хороший сайт по вегетарианству, много статей по вегетарианству, рецепты вегетарианства. www.vegetarian.ru — рецепты, статьи, вегетарианские новости, справочник, картинки, видео, фотографии, форум. www.poznaisebya.ru/health/viewforum.php?f=2 — форумы о пользе вегетарианства. www.otherway.euro.ru/_material.htm — вегетарианская библиотека. www.elena-kuzmina.blogspot.com — познавательный блог по вегетарианству и зоозащите в целом. www.hari-katha.org/svetik — вегетарианский сайт «Я никого не ем!» http://marsexx.narod.ru/vegetarianstvo.html — почему мы вегетарианцы? www.veggy.ru — изысканное вегетарианство каждый день, рецепты вегетарианства. www.ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианство — вегетарианство в википедии. www.veganstarterrussian.blogspot.com — руководство по переходу на веганскую диету.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|